Салат из груш с шампиньонами и копченым окороком

Салат из груш с шампиньонами и копченым окороком

Салат из груш с шампиньонами и копченым окороком Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 274,9 ккал 2 груши 300 г шампиньонов 200 г копченого окорока 2 ст. л. сока лайма 2 ст. л. оливкового масла салатная зелень 1 ч. л. приправы для салата

Читать далее

Салат из шампиньонов, помидоров черри, перепелиных яиц и зеленого салата

Салат из шампиньонов, помидоров черри и зеленого салата

Салат из шампиньонов, помидоров черри, перепелиных яиц и зеленого салата Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 500 г шампиньонов 2 ст. л. растительного масла 8 перепелиных яиц 8 помидоров черри 400 г смеси салатной зелени 1 пучок зеленого лука 5-6 веточек укропа, петрушки и кинзы сок половины лимона 100 мл майонеза щепотка тархуна соль, черный перец

Читать далее

Салат с рисом и грибами в китайском стиле

Салат с рисом и грибами в китайском стиле

Салат с рисом и грибами в китайском стиле Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 300 г длиннозерного риса 150 г вешенок 1 красный сладкий перец 150 г редиса 1 банка консервированного ананаса весом 400 г 130 г бобовых ростков 50 г очищенного арахиса 2 ст. л. растительного масла 1 пучок зеленого лука Для заправки: 1 зубчик чеснока 3 ст. л. […]

Читать далее

Салат из шампиньонов

Салат из шампиньонов

Салат из шампиньонов   Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 порция: 76,4 ккал     150 г листового салата 200 г мелких свежих шампиньонов 2 ст. л. семян подсолнечника 0,5 пучка петрушки 1 зубчик чеснока 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. лимонного сока соль, перец по вкусу

Читать далее

Теплый картофельный с грибами

Теплый картофельный с грибами

Теплый картофельный с грибами Время приготовления 30 мин. Порции 4 500 г картофеля 250 г свежемороженой стручковой фасоли 200 г сметаны 8 тонких полосок бекона 50 г белых сухих грибов 1 средняя луковица 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. муки соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Салат мясной

Салат мясной

Салат мясной Время приготовления: 25 мин. Порций: 4-6     300 г мясного ассорти (вареный язык, буженина, вареная говядина, ветчина) 6 перепелиных яиц 3 маринованных огурчика 5 шампиньонов 6-8 помидоров черри 1 красная сладкая луковица 1 ч.л. каперсов 2 ст. л. яблочного уксуса 4 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. горчицы соль, свежемолотый черный перец  

Читать далее

Салат с шампиньонами и грецкими орехами

Салат с шампиньонами и грецкими орехами

  Порций 4 Время приготовления: 20 мин. 150 г салата фризе 200 г шампиньонов 3/4 стакана грецких орехов половина луковицы шалота 3 веточки эстрагона 1/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин» 3 ст. л. масла грецкого ореха 2 ст. л. уксуса из белого вина 1/2 ч. л. соли

Читать далее

Картофельный салат с грудинкой и вешенками

Картофельный салат с грудинкой и вешенками

Картофельный салат с грудинкой и вешенками Время приготовления 45 минут 4 порции 400 г картофеля для салатов 200 г варено-копченой грудинки 400 г вешенок 1 средний пучок зеленого лука 3 ст. л. каперсов 2-3 ст. л. горчицы с зернышками сок и цедра 1 лимона соль, свежемолотый черный перец

Читать далее
1 2