Салат из шампиньонов

Салат из шампиньонов

Салат из шампиньонов   Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 порция: 76,4 ккал     150 г листового салата 200 г мелких свежих шампиньонов 2 ст. л. семян подсолнечника 0,5 пучка петрушки 1 зубчик чеснока 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. лимонного сока соль, перец по вкусу

Читать далее

Теплый картофельный с грибами

Теплый картофельный с грибами

Теплый картофельный с грибами   Время приготовления 30 мин. Порции 4     500 г картофеля 250 г свежемороженой стручковой фасоли 200 г сметаны 8 тонких полосок бекона 50 г белых сухих грибов 1 средняя луковица 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. муки соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Салат мясной

Салат мясной

Салат мясной Время приготовления: 25 мин. Порций: 4-6     300 г мясного ассорти (вареный язык, буженина, вареная говядина, ветчина) 6 перепелиных яиц 3 маринованных огурчика 5 шампиньонов 6-8 помидоров черри 1 красная сладкая луковица 1 ч.л. каперсов 2 ст. л. яблочного уксуса 4 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. горчицы соль, свежемолотый черный перец  

Читать далее

Салат с шампиньонами и грецкими орехами

Салат с шампиньонами и грецкими орехами

  Порций 4 Время приготовления: 20 мин. 150 г салата фризе 200 г шампиньонов 3/4 стакана грецких орехов половина луковицы шалота 3 веточки эстрагона 1/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин» 3 ст. л. масла грецкого ореха 2 ст. л. уксуса из белого вина 1/2 ч. л. соли

Читать далее