Сметанный соус с зеленью

Сметанный соус с зеленью

Сметанный соус с зеленью

 

  • 300 г сметаны
  • 0,5 стакана бульона мясного
  • 4 ч. ложки масла сливочного
  • 1 пучок зелени петрушки и укропа
  • 1 cm. ложка муки
  • соль
  • перец

 

  1. В сковороде на сливочном масле обжарьте муку до золотистого цвета.
  2. Добавьте бульон и готовьте до загустения. Затем добавьте сметану, нарубленную зелень. Посолите и поперчите.
  3. Варите 3 минуты, после чего снимите с огня.
  4. Охладите и подавайте к мясным и овощным блюдам.

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.