Суп на кокосовом молоке
Суп на кокосовом молоке
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6
- 750 мл кокосового молока
- 500 г куриного филе
- 4 см корня имбиря
- 3 красных перчика чили
- 1 ч.л. тертой лимонной цедры
- 2 ст.л. лимонного сока
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 3 веточки кинзы
- соль
- Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Перчики очистить от семян, мелко нарезать. Кинзу разобрать на листики. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке
- Влить в кастрюлю кокосовое молоко и 500 мл воды, довести до кипения.
- Положить куриное филе, имбирь, лимонную цедру, молотый кориандр и соль. Снова довести до кипения, варить б мин. Добавить чили и лимонный сок, готовить еще 3 мин. Снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать листиками кинзы
Еще рецепты: