Тушеная капуста в горшочке
Тушеная капуста в горшочке
- Капуста
- морковь
- лук репчатый
- масло растительное
- Капусту нашинковать соломкой, на 10 мин. опустить в кипяток.
- Натертую на терке морковь и измельченный лук припустить и смешать с остывшей капустой.
- Посолить, добавить пряности.
- Переложить массу в горшочки, влить растительное масло и немного горячей воды. Закрыть крышками и тушить в духовке до готовности.
Еще рецепты:
- Гамбургеры из индейки
- Гирос «Утро Нового года» из запеченного костреца
- Курица с рисом по-египетски
- Табуле с курицей и изюмом
- Веррины с полентой, фетой, помидорами и маслинами
- Салат «Красные маки»
- Мариновая ножка индейки
- Гречневая каша с изюминкой
- Судак в грецких орехах и цедре
- Хлебная миска с салатом
- Классические сэндвичи
- Клубничное варенье с мятой
- Лимонный крем
- Заливное из осетра
- Марокканский суп из перловой крупы
- Жареный морской черт со жгучим перцем, помидорами, анчоусами и каперсами
- Курица с апельсиновым рисом
- Жареные равиоли со сливами
- Омлет по-тайски
- Салат с редисом и яйцами-пашот