Творожники с бананами
Творожники с бананами
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 1 банан
- 50 г манной крупы
- 3 ст. л. сахара
- 2 г ванилина
- растительное масло для жаренья
- мука для обваливания
- В творог вбить яйцо и тщательно все перемешать с помощью вилки или венчика.
- В творожную массу добавить сахар, ванилин и вновь тщательно перемешать.
- Банан очистить от кожуры и хорошо размять вилкой в однородную пюре-образную массу.
- Манную, крупу, размятый банан добавить в творожную массу и все хорошо перемешать.
- Оставить массу на 15 мин, чтобы манная крупа немного набухла. Столовой ложкой выкладывать творожно-банановое тесто в муку и обвалять, формуя творожники. На сковороде раскалить растительное масло. Творожники выкладывать на сковороду с маслом.
- Обжаривать с двух сторон до золотисто цвета. Приятного аппетита.
Еще рецепты: