Творожники с бананами

Творожники с бананами

 

Творожники с бананами

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 банан
  • 50 г манной крупы
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 г ванилина
  • растительное масло для жаренья
  • мука для обваливания

  1. В творог вбить яйцо и тщательно все перемешать с помощью вилки или венчика.
  2. В творожную массу добавить сахар, ванилин и вновь тщательно перемешать.
  3. Банан очистить от кожуры и хорошо размять вилкой в однородную пюре-образную массу.
  4. Манную, крупу, размятый банан добавить в творожную массу и все хорошо перемешать.
  5. Оставить массу на 15 мин, чтобы манная крупа немного набухла. Столовой ложкой выкладывать творожно-банановое тесто в муку и обвалять, формуя творожники. На сковороде раскалить растительное масло. Творожники выкладывать на сковороду с маслом.
  6. Обжаривать с двух сторон до золотисто цвета. Приятного аппетита.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *