Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицы, картофеля, яиц и свеклы
Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицы, картофеля, яиц и свеклы
- 4 картофелины
- 4 яйца
- 1 свекла
- 0,5 красной луковицы
- 300 г копченых окорочков
- 1 морковь
- 250 г майонеза
- соль
- перец
- 1 зубчик чеснока
- 1 гранат
1.Bce овощи и яйца отварить и остудить. Картофель, лук, яйца нарезать кубиками. Свеклу и морковь натереть на средней терке. С окорочков снять кожу, нарезать кубиками. Майонез, чеснок, перец смешать. В центр блюда поставить банку или стакан. Первым слоем выложить картофель, немного присолить его и смазать майонезом с чесноком.
2.Следующий слой: половина свеклы, промазать майонезом. Поверх свеклы -филе. Смазать. На курицу выложить красный лук.
З.Затем слой моркови и яиц, промазать майонезом. Последним слоем выложить оставшуюся свеклу и оставшийся майонез.
4.Салат украсить гранатовыми зернами.
Еще рецепты:
- Оливье с колбасой
- Салат «Красные маки»
- Салат из курицы с гранатом
- Салат мясной
- Летний салат с ветчиной и брынзой
- Салат с куриным филе
- Салат из консервированного языка с мочеными яблоками
- Итальянский салат с пастой
- САЛАТ С УТИНЫМ ФИЛЕ
- САЛАТ С КУРИЦЕЙ, АПЕЛЬСИНОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
- Швейцарский салат с перловкой
- Тайский салат с ананасом
- Салат с арбузом и курицей
- САЛАТ С КУРИЦЕЙ И МАНГО
- Салат из курицы с фасолью
- Салат из копченой индейки с тайским манго, грушей и лаймовой солью
- Оливье с ростбифом
- Салат с индейкой
- Оливье с мясным ассорти
- Салат “Цезарь”