САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ

САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ

    САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ (6 порций, 30 минут) Баранина — 300 г Помидоры — 2 шт. Перец сладкий — 1 шт. Огурцы маринованные — 2 шт. Фасоль консервированная — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Листья салата, зелень петрушки для украшения СОУС: Масло растительное — 3 ст. л. Уксус яблочный — 3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика […]

Читать далее

Пирог с бананами и орехами

Пирог с бананами и орехами

Пирог с бананами и орехами 2 упаковки слоеного теста 4 банана 200 г грецких орехов 1/2 ч. л. корицы 4 молотые гвоздики 7 ст. л. ликера Amaretto 60 г пшеничных сухарей 1 ст. л. оливкового масла 200 г сливочного масла 1 желток мука для раскатывания теста 1/2 л воды 200 г сахара 5 ст. л. цветочного меда цедра 2 лимонов […]

Читать далее

Торт карамельно-банановый

Торт карамельно-банановый

Торт карамельно-банановый Время приготовления: 1 час Порций: 6 1 порция: 454,2 ккал Для теста: 1,5 стакана муки 1 ч. л. разрыхлителя 100 г сливочного масла 1 яйцо 2 ст. л. сахара 125 г натурального йогурта Для начинки: 50 г сливочного масла 100 г сахара 6 бананов

Читать далее

Профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками

Профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками

Профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 20 1 порция: 98,4 ккал 200 г муки 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 100 г сливочного масла 6 яиц 1 апельсин 100 мл сливок 3 ст. л. сахара 1 ч. л. желатина

Читать далее

Булочки с марципаном

Булочки с марципаном

Булочки с марципаном 500 г муки 60 г сливочного масла щепотка соли 1 яйцо 10 г сухих дрожжей 200 г марципановой массы 60 г сахара 2 желтка 0,25 л молока 0,5 ст. л. корицы

Читать далее
1 114 115 116 117 118 158