Жареный сыр
Жареный сыр
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4
- 400 г сыра сулугуни,
- 3 ст. л. муки,
- щепотка соли, перца и сухого тимьяна,
- 2 яйца,
- 1 ст. л. молока,
- 4 ст. л. крошек белого хлеба,
- 2 ст. л. растительного мас
- Разрезать сулугуни на 8 толстых частей. Обвалять каждый кусок в муке, смешанной с солью, перцем и тимьяном.
- Яйца взбить с молоком. Обмакнуть кусочки сыра в яичную смесь, затем обвалять в хлебных крошках. Повторить эти действия. Выложить куски на плоское блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.
- Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжаривать сыр по 3 мин. с каждой стороны. Подавать горячим со свежими овощами.
Еще рецепты:
- Сырные палочки
- Тунец в шубе из кунжута
- Салат с тыквой и фетой
- Тосты с куриным паштетом
- Ветчина из курицы
- Закуска Картофельные тарталетки с сельдью
- Сэндвичи с яйцом
- Картофельно-пшенная запеканка
- Овощная закуска «сэндвичи» из цукини
- Заливное из сельдерея, моркови и спаржи
- Холодец из свиных ножек
- Гренки со свеклой и сыром
- Панцанелла закуска их хлеба и помидоров
- Фаршированные грибы
- Домашнее сало в луковой шелухе
- Картофельные корзиночки с яйцами
- Рулет из лаваша с печенью трески
- Закуска из тыквы с грибами
- Профитроли с печенью трески
- Сэндвичи с клубникой и сливочным сыром