Абрикосово-клубничное варенье Дуэт

Абрикосово-клубничное варенье Дуэт

Абрикосово-клубничное варенье Дуэт

  • 1 кг абрикосов,
  • 300 г клубники,
  • 1 кг сахара

 

  1. Из абрикосов удалить косточки, у клубники — чашелистики.
  2. Выложить фрукты и ягоды в кастрюлю с толстым дном, засыпать сахаром и перемешать. Через 30-40 мин., когда выступит сок, поставить на огонь. Варить около 1,5 часа.
  3. Как только выпарится лишняя жидкость, измельчить погружным блендером.
  4. Разлить в стерилизованные банки и закрыть прокипяченными крышками.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.