Финский рыбный суп с лососем
Финский рыбный суп с лососем
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 400 г филе лосося
- 1 луковица
- 4 картофелины
- 400 мл молока
- 1 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
- соль по вкусу
- Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – крупными кубиками со стороной 2-2,5 см. Вскипятить 1 л воды, подсолить. Положить лук и картофель, уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10 мин.
- Рыбу вымыть, нарезать крупными кусками и добавить в кастрюлю к овощам.
Всыпать перец. - Смешать молоко с мукой, влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Блюдо можно украсить зеленым луком.
Еще рецепты: