Финский рыбный суп с лососем

Финский рыбный суп с лососем

Финский рыбный суп с лососем

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4

  • 400 г филе лосося
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • 400 мл молока
  • 1 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • соль по вкусу

  1. Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – крупными кубиками со стороной 2-2,5 см. Вскипятить 1 л воды, подсолить. Положить лук и картофель, уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10 мин.
  2. Рыбу вымыть, нарезать крупными кусками и добавить в кастрюлю к овощам.
    Всыпать перец.
  3. Смешать молоко с мукой, влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Блюдо можно украсить зеленым луком.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *