Индийский гранатовый напиток
Индийский гранатовый напиток
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2
- 1 большой гранат
- щепотка соли
- щепотка молотой зиры
- сахар по вкусу
- Гранат хорошо охладить. Осторожно срезать верхушку. Опустить гранат в большую миску с водой и очистить от кожицы. Вынуть зерна из перепонок.
- Взбить блендером так, чтобы зернышки только дали сок, примерно 10 сек. Протереть через сито.
- Добавить соль, зиру и сахар. Подавать со льдом или с минеральной водой.
Еще рецепты:
- Чай по-татарски с молоком
- Напиток с киви и ананасом
- Медовый напиток
- Смузи из зеленого чая, черники и бананов
- Напиток «Здоровье»
- Индийский гранатовый напиток
- Смородиновый кисель
- Кофейный коктейль с персиками
- Напиток из фиников
- Мокко актив
- Чай с мятой
- Смузи из авокадо и огурца
- Взвары яблочные
- Апельсиновый напиток
- Лимонад из апельсинов
- ТРАВЯНОЙ ЧАЙ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- Морсы ягодные – 2 рецепта
- Лимонад с мятой
- Густой йогурт с лимонным медом
- Клубничный ласси