Индийский гранатовый напиток
Индийский гранатовый напиток
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2
- 1 большой гранат
- щепотка соли
- щепотка молотой зиры
- сахар по вкусу
- Гранат хорошо охладить. Осторожно срезать верхушку. Опустить гранат в большую миску с водой и очистить от кожицы. Вынуть зерна из перепонок.
- Взбить блендером так, чтобы зернышки только дали сок, примерно 10 сек. Протереть через сито.
- Добавить соль, зиру и сахар. Подавать со льдом или с минеральной водой.
Еще рецепты:
- Чай с мятой
- Напитки на основе минеральной воды
- ТРАВЯНОЙ ЧАЙ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- Клювенный морс
- Клубничный ласси
- Апельсиново-лимонный напиток с морковью
- Огуречный лимонад
- Шоколадный напиток рио мокка
- Индонезийский напиток из авокадо
- Лимонад с мятой
- Кисель из смородины и малины
- Напиток «Здоровье»
- Лимонад из лимонов
- ЛИМОНАД С РОЗМАРИНОМ
- Морс из черной смородины
- Болгарский напиток кепор
- Густой йогурт с лимонным медом
- Чай по-татарски с молоком
- Взвары яблочные
- Мокко актив