ОЛИВЬЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

ОЛИВЬЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

ОЛИВЬЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 персоны

 

  • 400 г куриной печени
  • 2 картофеля
  • 1 морковь
  • 4 яйца
  • 2 свежих огурца
  • 2 соленых огурца
  • 200 г консервированного горошка
  • несколько перьев зеленого лука
  • несколько веточек укропа
  •  растительное масло
  • соль и перец по вкусу
  • домашний майонез
  • 1/2  ч. л. горчицы

ОЛИВЬЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

  1. Печень промойте и просушите на дуршлаге. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте печень до готовности, посолив и поперчив по вкусу, остудите.
  2. Отварите вкрутую яйца, очистите. Морковь и картофель помойте и отварите в кожуре.
  3. Нарежьте кубиками очищенные картофель и морковь, яйца, свежие и соленые огурцы, печень. Соедините все в подходящей емкости и добавьте горошек, мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте горчицей и майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.