ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ «СОЧНЫЕ»

ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ «СОЧНЫЕ»

ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ «СОЧНЫЕ»

  • 300 г телячьей печени,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 яйцо,
  • 3 столовые ложки муки,
  • перец,
  • соль,
  • растительное масло для жарки

 

  1. Подготовленную телячью печень провернуть через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать его на сковороде.
  2. Перемешать лук с печенью. Добавить яйцо, муку, по вкусу соль и чёрный молотый перец.
  3. Ложкой выкладывать печёночную смесь на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать оладьи до подрумянивания с обеих сторон.
  4. Подавать сочные оладьи со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.