Пирог с руколой и моцареллой
Пирог с руколой и моцареллой
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4
- 150 руколы
- 250 г моцареллы
- 40 г тертого пармезана
- 8 яиц
- 1 ст. л. панировочных сухарей
- 1 ст. л. растительного масла
- щепотка молотого мускатного ореха
- соль, перец
- Руколу вымыть, обсушить и измельчить. Моцареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.
- Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, руколу и моццареллу.
- Круглую форму для выпечки смазать маслом. Влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 30 мин. Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.
Еще рецепты: