Пирог с руколой и моцареллой

Пирог с руколой и моцареллой

Пирог с руколой и моццареллой

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4

  • 150 руколы
  • 250 г моцареллы
  • 40 г тертого пармезана
  • 8 яиц
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. растительного масла
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • соль, перец

  1. Руколу вымыть, обсушить и измельчить. Моцареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.
  2. Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, руколу и моццареллу.
  3. Круглую форму для выпечки смазать маслом. Влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 30 мин. Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *