Чеснок, запеченный в сливках
Чеснок, запеченный в сливках
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 4 головки молодого чеснока,
- 400 мл сливок жирностью 9%,
- щепотка молотого мускатного ореха,
- щепотка сухого молотого тимьяна,
- соль, перец
- Добавить в сливки мускатный орех, тимьян, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
2 Головки чеснока разложить по небольшим формочкам или поместить в одну форму, влить сливки. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин. - Чеснок можно подавать как гарнир к мясу. птице или рыбе. Из сливок, в которых он запекался, получается очень вкусный соус, если их немного загустить мукой.
Еще рецепты:
- Нут с перцем и томатами
- Суфле из цветной капусты
- Дип из запеченного чеснока с овощами
- Карпаччо из свеклы
- Тосты с соусом из шпината и арахиса
- БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО
- Рулеты из баклажанов с овощами
- Рулетики из баклажанов с корейской морковью
- Рулеты из лаваша с салатом из фасоли и авокадо
- Цукини с гречкой, помидорами и морковью
- Лепешки с овощами-гриль и моцареллой
- Салаты-пасты: 3 рецепта
- Салат из баклажанов в тарталетках
- Закуска из фасоли
- Драники по-латвийски
- Овощи с разными соусами
- Закуска из тыквы с грибами
- Брускетты с помидорами, базиликом и рассольным сыром
- Завитки из огурца с картофельным пюре и черри
- Заливное из сельдерея, моркови и спаржи