Салат из картофеля с оливками
Салат из картофеля с оливками
- 500 г картофеля
- 150 г оливок или маслин без косточек
- 1 луковица красная сладкая
- 1 пучок зелени любой
- соль
- Картофель вымойте щеткой. Если используете молодой – не чистите его, старый очистите. Залейте кипящей водой,посолите и варите до готовности.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами, сложите в миску, влейте винный уксус, всыпьте сахар, добавьте 50 мл кипятка. Маринуйте 15-20 минут, затем жидкость слейте.
- Клубни картофеля разрежьте на половинки или четвертинки.
- Для заправки смешайте уксус с солью, оливковым маслом и специями. Залейте заправкой теплый картофель и перемешайте.
- Нарубите зелень.
- Смешайте картофель, оливки или маслины, зелень и лук, подавайте салат теплым или холодным.
- Салат из свеклы с орехами
- Салат из редьки с морковью
- Салат из картофеля с оливками
- Кабачковые кольца в тесте
- Паштет из грибов и баклажанов
- Свекольная икра
- Теплый салат из морской капусты с тофу
- Греческий суп “Фесолада”
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Томатно-рисовый суп
- Суп из фасоли с пастой
- Итальянский суп «Риболлита»
- Паста с зеленым горошком
- Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
- Перец, фаршированный рисом
- Котлеты из фасоли и картофеля
- Постные вареники картошкой луком
- Зеленые вареники
- Картофель «Айдахо»
- Постные ленивые голубцы
- Рататуй с кальмарами
- Чечевица в овощном соусе
- Запеканка из картофельного пюре
- Постные капустные котлеты
- Овощные фрикадельки
- Постный торт “Примавера”
- Постные оладьи из моркови с изюмом
- Постный кекс «Экзотика»
- Постные пирожки с картофелем
- Постные ароматные булочки