Шпинатная лапша с креветками
Шпинатная лапша с креветками
Время приготовления: 30 мим.
Порций: 4
1 порция: 480,9 ккал
- 400 г шпинатной лапши
- 500 г креветок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г пармезана
- 4 ст. л. оливкового масла
- Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок. Добавить креветки, готовить 3 мин. Влить вино, выпарить.
2. В кастрюле вскипятить воду, выложить шпинатную лапшу, варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг.
3. Добавить к креветкам лапшу. Влить сливки и проварить на слабом огне до загустения соуса. Посолить. поперчить.
Готовое блюдо посыпать сыром.
Тесто для пасты, базовый рецепт