Шпинатная лапша с креветками

Шпинатная лапша с креветками

Шпинатная лапша с креветками

Время приготовления: 30 мим.

Порций: 4

1 порция: 480,9 ккал

 

  • 400 г шпинатной лапши
  • 500 г креветок
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г пармезана
  • 4 ст. л. оливкового масла

  1. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок. Добавить креветки, готовить 3 мин. Влить вино, выпарить.

Шпинатная лапша с креветками

2. В кастрюле вскипятить воду, выложить шпинатную лапшу, варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг.

Шпинатная лапша с креветками

3. Добавить к креветкам лапшу. Влить сливки и проварить на слабом огне до загустения соуса. Посолить. поперчить.

Шпинатная лапша с креветками

Готовое блюдо посыпать сыром.

Тесто для пасты, базовый рецепт

Шпинатная лапша с креветками

 

Еще блюда с макаронами

 

Еще рецепты с креветками

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.