Слоппи Джо, альтернатива обычному гамбургеру

Слоппи Джо, альтернатива обычному гамбургеру

Слоппи Джо, альтернатива обычному гамбургеру

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4-6

 

  • 600 г фарша из говядины
  • 1 средняя луковица
  • 1 большой сладкий зеленый перец
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 стакан консервированных измельченных помидоров
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1-2 ст. л. вустерского соуса соус табаско, по желанию
  • 1/2 ч. л. молотого острого красного перца
  • 1 ч. л. сухой горчицы
  • 1/2 ч. л. хлопьев чили
  • соль, свежемолотый черный перец

 

  1. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Сладкий зеленый перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой.
  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте фарш и жарьте 7 мин., до коричневого цвета. Добавьте лук, сладкий перец и чеснок и готовьте еще 5-7 мин., пока овощи не станут мягкими.
  3. Положите в сковороду помидоры, коричневый сахар, перец чили, сухую горчицу и влейте 1 стакан воды. Перемешайте и тушите на медленном огне 15 мин.
  4. Добавьте в сковороду томатную пасту, вустерский соус, посолите и поперчите. Если используете соус табаско, добавьте по вкусу. Тушите еще 5 мин.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *