Сырный соус со шпинатом

Сырный соус со шпинатом

Сырный соус со шпинатом

Время приготовления: 15 мин.
Объем: 300 мл

  • 200 г сыра пармезан или швейцарского, или другого твердого сыра
  • 100 г шпината
  • 200 г густой сметаны

  1. Шпинат промыть, нарезать соломкой.
  2. Положить в разогретую сухую сковороду и готовить 2-3 мин., пока листики не подвянут.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Добавить в сковороду со шпинатом сыр и сметану, перемешать. Готовить, помешивая, пока сыр полностью не растворится.
    Соус хорошо сочетается с макаронами птицей, мясом и рыбой.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *