Тальятелле с гуляшом из индейки
Тальятелле с гуляшом из индейки
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
- 200 г тальятелле
- 300 г филе индейки
- 1 цукини
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 50 г вяленых томатов
- 3 ст. л. растительного масла
- 150 г сметаны
- 1 ст. л. крахмала
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- соль, черный перец
- Вяленые томаты нарезать кусочками, залить 0,5 стакана горячей воды и отставить на 15 мин.
- Цукини, лук и чеснок очистить, цукини нарезать небольшими брусочками, лук и чеснок – кубиками.
- Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо на сильном огне, 5 мин. Снизить огонь до среднего, положить цукини, лук, чеснок и тимьян, готовить все вместе, помешивая, 3 мин. Добавить в сотейник томатную пасту, перемешать и жарить еще 2 мин. Положить вяленые помидоры вместе с жидкостью. Посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и тушить 5 мин.
- Развести крахмал в 50 мл холодной воды.
- Влить крахмал в сотейник. Довести до кипения, положить сметану и готовить, размешивая. 7-8 мин., пока гуляш не загустеет. Снять с огня.
- Отварить тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и подать вместе с гуляшом.
Еще рецепты:
Что еще приготовить:
Пирожки с сыром, яблоками и мятой
Рулет из свиного карбонада с печеным чесноком
Медальоны из вырезки салатом из редиса
Картофельные оладьи с соусом из белых грибов
Закуска из грудки индейки с желе из хереса
Печеный картофель с грибной начинкой
Тарталетки из сыра с хумусом и вялеными помидорами
Запеченная тыква с грибами, помидорами и сметаной