Паста с зеленым горошком
Паста с зеленым горошком
- 500 г пасты
- 400 г горошка зеленого замороженного
- 1 луковица
- 100 мл соуса острого томатного с базиликом
- масло оливковое
- Вскипятите воду в кастрюле и сварите замороженный горошек в течение 3 минут.
- Лук очистите, нашинкуйте.
- В сковороде на среднем огне разогрейте 2-3 ст. ложки оливкового масла и пассеруйте лук, помешивая, до мягкости около 5 минут. Добавьте отваренный горошек вместе со 100 мл отвара и томатный соус.
- Тушите 7-10 минут.
- Тем временем отварите пасту до состояния аль денте и откиньте на дуршлаг.
- Выложите пасту в приготовленный соус, перемешайте и сразу подавайте на стол.
- Салат из свеклы с орехами
- Салат из редьки с морковью
- Салат из картофеля с оливками
- Кабачковые кольца в тесте
- Паштет из грибов и баклажанов
- Свекольная икра
- Теплый салат из морской капусты с тофу
- Греческий суп “Фесолада”
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Томатно-рисовый суп
- Суп из фасоли с пастой
- Итальянский суп «Риболлита»
- Паста с зеленым горошком
- Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
- Перец, фаршированный рисом
- Котлеты из фасоли и картофеля
- Постные вареники картошкой луком
- Зеленые вареники
- Картофель «Айдахо»
- Постные ленивые голубцы
- Рататуй с кальмарами
- Чечевица в овощном соусе
- Запеканка из картофельного пюре
- Постные капустные котлеты
- Овощные фрикадельки
- Постный торт “Примавера”
- Постные оладьи из моркови с изюмом
- Постный кекс «Экзотика»
- Постные пирожки с картофелем
- Постные ароматные булочки