Рагу из летних овощей с колбасой
Рагу из летних овощей с колбасой
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4-6
- 400 г варено-копченой колбасы
- 400 г молодого картофеля
- 200 г молодой моркови
- 4 небольших кабачка
- 2 средние луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок петрушки
- топленое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- Картофель и морковь потрите щеткой и нарежьте средними кусочками. Очистите лук и нарежьте четвертинками колец.
- Кабачки разрежьте вдоль на четвертинки, затем нарежьте поперек кусочками толщиной 2 см. Примерно такими же кусочками нарежьте варено-копченую колбасу.
- В большой кастрюле с толстым дном разогрейте топленое масло, положите картофель, обжаривайте 5 мин. Добавьте лук. Готовьте еще 5 мин. Положите морковь и жарьте еще 5 мин. Добавьте кабачки, поперчите и посолите.
- Положите колбасу, перемешайте, закройте крышкой и тушите до готовности картофеля примерно 10 мин.
- Мелко порубите вместе петрушку и чеснок, слегка посолив. Приправьте рагу, перемешайте, дайте настояться под крышкой 5 мин. и подавайте.
- Куриные отбивные с маком
- Запеченная курица в маринаде
- Лук-порей, фаршированный бараниной
- Фрикадельки с зеленым пюре
- Голяшки, тушенные в вине
- Свинина в яблочном соусе
- Венский шницель
- Шашлычки из сосисок с овощами и шампиньонами
- Запеченный цыпленок в маринаде из простокваши с аджикой
- Цыпленок по-нормандски
- Рулет из свиного карбонада с печеным чесноком
- Карри из ягнятины и шпината
- Шашлычки из куриного филе на гриле
- Курица с рисом в соусе по-индийски
- Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле
- Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью
- Баранина под картофельной «крышкой»
- Перцы болгарские с мясным фаршем
- Оладьи из индейки и говядины
- Китайские булочки сяо лунь бао