Рагу из летних овощей с колбасой
Рагу из летних овощей с колбасой
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4-6
- 400 г варено-копченой колбасы
- 400 г молодого картофеля
- 200 г молодой моркови
- 4 небольших кабачка
- 2 средние луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок петрушки
- топленое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- Картофель и морковь потрите щеткой и нарежьте средними кусочками. Очистите лук и нарежьте четвертинками колец.
- Кабачки разрежьте вдоль на четвертинки, затем нарежьте поперек кусочками толщиной 2 см. Примерно такими же кусочками нарежьте варено-копченую колбасу.
- В большой кастрюле с толстым дном разогрейте топленое масло, положите картофель, обжаривайте 5 мин. Добавьте лук. Готовьте еще 5 мин. Положите морковь и жарьте еще 5 мин. Добавьте кабачки, поперчите и посолите.
- Положите колбасу, перемешайте, закройте крышкой и тушите до готовности картофеля примерно 10 мин.
- Мелко порубите вместе петрушку и чеснок, слегка посолив. Приправьте рагу, перемешайте, дайте настояться под крышкой 5 мин. и подавайте.
- Котлеты из баранины
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Куриные шашлыки с булгуром
- Курица с гречкой
- Куриные ножки в беконе
- Пряная баранина в мультиварке
- Свинина в красном вине
- Картофельные зразы мясным фаршем
- Рулет из гуся
- Свинина с фруктовым соусом
- Лазанья
- Свинина в имбирной глазури
- Ягнятина, тушенная с курагой, финиками и кускусом
- Курица в йогуртовом маринаде
- ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ НА КОСТОЧКЕ
- Свинина с ананасами
- Пельмени из баранины, говядины, свинины и капусты
- Грудка индейки с кумкватами
- Курица с овощами в духовке
- Манты