Рубрика: Вторые блюда Рыба и морепродукты
Запеканка с кальмарами под сырной корочкой
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Рыбно-творожные котлетки
Рыбно-творожные котлетки 500 г филе рыбного любого 130 г творога (примерно 0,5 пачки) 1 луковица 1 яйцо 2-3 ломтика булки масло растительное масло сливочное зелень специи мука
Читать далееКарп с черносливом и морковью
Кальмары отварные с зеленью
Запеченная рыба с лимоном
Рыба в беконе
Котлеты из рыбы и картофельного пюре
Рулетики из камбалы
Судак запеченный с овощами
ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА С ОВОЩАМИ
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОКОМ
Лосось по-императорски
Лосось на гриле с лимонно-тархунным соусом
Котлеты из щуки с салом
Рыбные котлеты со сметаной
Рыбные котлеты со сметаной Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 900 г филе белой рыбы 4 картофелины 200 г консервированной белой фасоли 2 ст. л. муки 200 г сметаны 1 ч. л. соевого соуса щепотка молотого кайенского перца растительное масло для обжаривания соль
Читать далее