Рубрика: Вторые блюда Рыба и морепродукты
Рыба с помидорами и оливками
Лосось в сливочном соусе со шпинатом
Судак картофелем и пореем
Рыба в томатном соусе
Морской окунь с фасолью
Картофель, запеченный с яйцами
Теска в томатном маринаде
Рыбные котлеты из щуки «По щучьему веленью»
Брошеты из семги с ананасами
Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Гювеч из креветок
Карельская форель в розмариновой соли с соусом из мацони
Креветки и романо с бернским соусом
Ризотто из булгура с морепродуктами
Омлет со свежей горбушей в горшочке
Омлет со свежей горбушей в горшочке 70 г горбуши, яйцо, 50 мл молока, маленькая луковица, помидор, 2 ч.л. растительного масла, соль, перец — по вкусу, веточка укропа.
Читать далееЖареный лосось и дал из чечевицы со шпинатом
Креветки в «панцире» из свинины с соусом из кинзы
Фаршированные кальмары на гриле
Фаршированные кальмары на гриле приготовление: 1 ч. +2 ч. 6 порции 1 кг филе мини-кальмаров, 700 г свиного фарша, 150 г тертого пармезана, 1 сладкий красный перец, 250 г вяленых помидоров в масле, 1 большой пучок зеленого лука, 1 средний пучок петрушки, 6 зубчиков чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. сухих прованских трав, соль, свежемолотый черный перец
Читать далееЗубатка на гриле со свежей сальсой из физалиса
Зубатка на гриле со свежей сальсой из физалиса 6-8 порций Приготовление: 25 мин. + 2 ч. 1,5 кг филе зубатки на коже соль, свежемолотый черный перец Для сальсы: 2 коробочки (по 150 г) физалиса 2 красные крымские луковицы 1 красный и 1 зеленый перец чили 2-3 зубчика чеснока 1 небольшой пучок кинзы с корешками 50 мл белого винного уксуса 1 […]
Читать далее