Омлет со свежей горбушей в горшочке

Омлет со свежей горбушей в горшочке

Омлет со свежей горбушей в горшочке 70 г горбуши, яйцо, 50 мл молока, маленькая луковица, помидор, 2 ч.л. растительного масла, соль, перец — по вкусу, веточка укропа.

Читать далее

Фаршированные кальмары на гриле

Фаршированные кальмары на гриле

Фаршированные кальмары на гриле приготовление: 1 ч. +2 ч. 6 порции 1 кг филе мини-кальмаров, 700 г свиного фарша, 150 г тертого пармезана, 1 сладкий красный перец, 250 г вяленых помидоров в масле, 1 большой пучок зеленого лука, 1 средний пучок петрушки, 6 зубчиков чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. сухих прованских трав, соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Зубатка на гриле со свежей сальсой из физалиса

Зубатка на гриле со свежей сальсой из физалиса

Зубатка на гриле со свежей сальсой из физалиса 6-8 порций Приготовление: 25 мин. + 2 ч. 1,5 кг филе зубатки на коже соль, свежемолотый черный перец Для сальсы: 2 коробочки (по 150 г) физалиса 2 красные крымские луковицы 1 красный и 1 зеленый перец чили 2-3 зубчика чеснока 1 небольшой пучок кинзы с корешками 50 мл белого винного уксуса 1 […]

Читать далее
1 4 5 6 7 8 10