Щука на углях по-малайски

Щука на углях по-малайски

Щука на углях по-малайски 8-10 порций приготовление: 45 мин. + 1 ч. 1 крупная целая щука весом 1,5-2 кг 5 см свежего корня имбиря 1 головка чеснока сок 2 лаймов 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. коричневого сахара 2 ст. л. с горкой сладкой паприки 1 ст. л. молотой зиры 1 ст. л. молотого кориандра 1 ч. л.-1 […]

Читать далее

Сибас на углях с ароматными травами и узбекским лимоном

Сибас на углях с ароматными травами и узбекским лимоном

Сибас на углях с ароматными травами и узбекским лимоном 6 порций приготовление 1 ч 10 мин 3 крупных сибаса (по 800-900 г) или 6 помельче 1-2 узбекских лимона 1 большой пучок розмарина по 1 маленькому пучку мяты и базилика 2 стебля зеленого лука 2-3 зубчика чеснока 120 мл оливкового масла 0,5 ч. л. молотой куркумы соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Форшмак из говядины и сельди

Форшмак из говядины и сельди

Форшмак из говядины и сельди Приготовление: 1 час 6-8 порции 500 г вареной говядины 150 г вымоченной в молоке малосольной селедки без кожи 300 г деревенской жирной сметаны 50 г твердого сыра 50 г топленого масла 4 яйца 800 г вареного картофеля 30-40 г панировочных сухарей соль и свежемолотый черный перец

Читать далее

Запеченный картофель, фаршированный анчоусами

Картофель, фаршированный анчоусами

Запеченный картофель, фаршированный анчоусами Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 4 большие картофелины 12 филе соленых анчоусов 2 зубчика чеснока 2 веточки петрушки 1 веточка базилика 1 веточка тимьяна 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. оливкового масла

Читать далее

«Гнезда» из макарон с морским ассорти с сыром с голубой плесенью и сметаной

«Гнезда» из макарон с морским ассорти с сыром с голубой плесенью и сметаной

«Гнезда» из макарон с морским ассорти с сыром с голубой плесенью и сметаной Время приготовления: 17 мин. Порций: 6 6 макаронных гнезд  500 г качественного морского коктейля 1,5 стакана белого сухого вина 3 зубчика чеснока 1 черешок сельдерея 1 небольшая белая луковица 100 г сыра с голубой плесенью 200 г густой сметаны 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. […]

Читать далее

Форель с овощными спагетти

Форель с овощными спагетти

Форель с овощными спагетти Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6 500 г филе форели сок 1 лимона 2 зубчика чеснока 2 веточки укропа 2 веточки петрушки соль, перец по вкусу Для овощных спагетти: 1 большая морковка 1 баклажан 1 кабачок 1 цукини 200 мл белого сухого вина соль, перец по вкусу  

Читать далее

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 1 порция: 249,2 ккал 500 г рыбного филе 500 г брокколи 200 г шампиньонов 2 ст. л. лимонного сока 1 луковица 2 ст. л. сливочного масла 100 г сметаны 1 пучок укропа соль, перец

Читать далее
1 5 6 7 8 9 10