Рыба конгрио в луковой заправке
Рыба конгрио в луковой заправке
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
- 4 тушки конгрио (креветочной рыбы),
- 2 большие луковицы,
- 75 г изюма,
- 75 г кедровых орешков,
- 1 ст. л. красного винного уксуса,
- 4 ст. л. растительного масла,
- мука,
- соль, перец
- Изюм промыть, положить в теплую воду и оставить на 20 мин., затем отбросить на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, уменьшить огонь, положить лук и щепотку соли. Готовить 10 мин. Добавить уксус, изюм и кедровые орешки, перемешать и снять с огня.
- Рыбу вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в сковороде в оставшемся масле, по 3 мин. с каждой стороны.
- Добавить к рыбе приготовленную заправку. Прогреть под крышкой, 5-7 мин., и подать к столу.
Еще рецепты:
- Рыба по-мароккански
- Рыба конгрио в луковой заправке
- Судак запеченный с овощами
- Карри из креветок с кокосовым рисом
- Белая рыба со шпинатом и орешками
- Лосось с шампиньонами в слоеном тесте
- Картофель фаршированный в беконе
- Рыбные котлеты
- Рыбные котлеты из щуки «По щучьему веленью»
- Кальмары в сухарях
- Кальмары отварные с зеленью
- Пряная пикша с кокосом, перцем и лаймом
- Пенне с мидиями в ореховом соусе
- Филе судака с приправой из кинзы
- Картофель, запеченный с яйцами
- Помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой
- Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом
- Хек на пару
- Лапша по-сингапурски с креветками
- Форель в сырно-ореховом соусе