Рыбка волжская с овощами
Рыбка волжская с овощами
- 4 филе судака
- 3 помидора
- 3 луковицы
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец специи для рыбы
- масло растительное
- Каждое филе разрежьте пополам.
- Лук порежьте кольцами, помидоры – кружочками.
- Сыр натрите на крупной терке.
- На противень, смазанный растительным маслом, выложите филе судака, посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
- Каждую порцию рыбы смажьте майонезом, сверху положите колечки лука и кружок помидора.
- Посыпьте сыром и отправьте запекаться в духовку на 30 минут.
- Спагетти с морепродуктами
- Кальмары в сухарях
- Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
- Паэлья из белой рыбы, зеленой фасоли и артишоков
- Стейки из лосося с хреном
- Белая рыба со шпинатом и орешками
- Морской окунь с фасолью
- Шашлычки из тунца с помидорами и кабачками
- Лососевые лепешки
- Рататуй с кальмарами
- Паровая форель с соусом из кресс-салата
- Рыба с помидорами и оливками
- Плов с креветками и мидиями
- Карельская форель в розмариновой соли с соусом из мацони
- Форель в ореховой корочке
- Сибас на углях с ароматными травами и узбекским лимоном
- Зразы из консервированной горбуши и горошка
- РЫБА С ЦУКИНИ И КАРТОФЕЛЕМ
- Омлет со свежей горбушей в горшочке
- Ржаные блины на солоде и квасе с малосольной скумбрией