Пасхальный плов

Пасхальный плов

Пасхальный плов (Армения) 8 порций Время приготовления 1 час 700 г риса для плова 100 г топленого масла 100 г кураги 100 г чернослива 100 г крупного белого изюма без косточек 100 г миндаля 1 ст. л. меда 70 г сливочного масла молотая корица и гвоздика по желанию соль

Читать далее

КОНКИЛЬОНИ С ГРИБАМИ

КОНКИЛЬОНИ С ГРИБАМИ

КОНКИЛЬОНИ С ГРИБАМИ Приготовление: 45 мин. На 2 персоны 6 шт. конкильони 300 г грибов 1 луковица 1 ст. тертого пармезана 2 ст. л. растительного масла 30 г сливочного масла черный перец и соль по вкусу 1 ст. томатного соуса

Читать далее

РИС С ЦУККИНИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

РИС С ЦУККИНИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

  РИС С ЦУККИНИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Подготовка: 20 мин. Приготовление: 10 мин. На 2 персоны 1 желтый и 1 зеленый цукини 150 г риса 100 г зеленого горошка в стручках перец по вкусу соевый соус оливковое масло пучок петрушки

Читать далее

Хумус из тыквы и нута

Хумус из тыквы и нута

Хумус из тыквы и нута Тыква – 1 кг Нут консервированный или вареный – 500 г Чеснок – 8 зубчиков Сок лайма или лимона -1-2 cm. ложки Приправа «Итальянские травы» -2 ч. ложки Петрушка -0,5 пучка Паприка копченая -0,5 ч. ложки Масло растительное – 2 ч. ложки Соль Перец

Читать далее
1 41 42 43 44 45 53