Рыбно-творожные котлетки

Рыбно-творожные котлетки

Рыбно-творожные котлетки 500 г филе рыбного любого 130 г творога (примерно 0,5 пачки) 1 луковица 1 яйцо 2-3 ломтика булки масло растительное масло сливочное зелень специи мука

Читать далее

Жульен с куриной печенью и грибами

Жульен с куриной печенью и грибами

Жульен с куриной печенью и грибами 500 г печени куриной 8 шампиньонов 1 луковица 50 г сыра 80 мл сливок жирных 2 cm. ложки коньяка 1 cm. ложка масла оливкового 1 cm. ложка масла сливочного 1 щепотка трав прованских 0,25 ч. ложки перца черного 0,5 ч. ложки соли

Читать далее

Печень по-царски

Печень по-царски

Печень по-царски 600 г печени говяжьей 0,5 стакана крупы манной 0,5 стакана молока 5 моркови 3 луковицы 2 яйца 2 cm. ложки майонеза масло растительное соль, перец

Читать далее

Рулеты из теста фило с начинкой

Рулеты из теста фило с начинкой

Рулеты из теста фило с начинкой 3 листа теста фило 200 г капусты 200 г шампиньонов 1 луковица 80 г масла сливочного 1 щепотка соли 50 мл масла подсолнечного 1 ч. ложка мака или кунжута соль, перец

Читать далее

Базовый рецепт хумуса

Базовый рецепт хумуса

Базовый рецепт хумуса Нут мелкий – 1 стакан Чеснок – 5 зубчиков Луковица – 1 шт. Тхина (паста кунжутная) -0,5 стакана Лимон – 0,3 шт. Соль Кумин (зира) Паприка острая Кориандр Масло оливковое

Читать далее

Баранья нога, глазированная медом

Баранья нога, глазированная медом

Баранья нога, глазированная медом Нога баранья передняя -1 шт. (1,5-2 кг) Курдюк – 100 г Для зеленого соуса: Масло оливковое – 50 мл Чеснок – 4 зубчика  Розмарин – 4-5 веточек (только листики) Петрушка -несколько веточек Лимон – 0,5 шт. Соль Перец Для медовой глазури: Мед-20-30 г Сахар коричневый – 20-30 г Лимон -1 шт.

Читать далее

Гречка с грибами

Гречка с грибами

Гречка с грибами Крупа гречневая – 1,5 стакана Шампиньоны – 300 г Луковица -1 шт. Зелень свежая Масло растительное Соль Перец

Читать далее

Чечевица с овощами

Чечевица с овощами

Чечевица с овощами Чечевица красная – 200 г Морковь – 1 шт. Перец болгарский -1 шт. Луковица – 1 шт. Помидоры – 1-2 шт. Перец острый – 1 см Масло растительное – 30 мл Чеснок – 2 зубчика Петрушка – 0,5 пучка Соль Перец

Читать далее
1 39 40 41 42 43 53