Рубрика: Вторые блюда
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ-ГРИЛЬ
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ-ГРИЛЬ Приготовление: 50 минут На 2 персоны 2 куриных филе 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. сушеного тимьяна черный и душистый перец по вкусу 2 зубчика измельченного чеснока
Читать далееПельмени с соусом песто
Пельмени с соусом песто Приготовление: 80 минут На 6 персон 1 яйцо 2 ст. муки 0,5 ст. воды соль 600 г свино-говяжьего фарша 2 луковицы перец черный 4 зубка чеснока зелень петрушки 2 ст. л. соуса песто
Читать далееВареники с грибами
Вареники с грибами Приготовление: 80 минут На б персон 500 г муки 1 яйцо 200 мл воды щепотка соли 800 г грибов 2 луковицы 2 ч. л. сливочного масла соль и перец мускатный орех на кончике ножа жареный бекон листья петрушки
Читать далееВареники с картошкой
Вареники с яблоками
Пельмени с говядиной
Вареники с творогом и зеленью
Вареники с вишней
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ И КЛЮКВОЙ
Тушеная гречка со свеклой
Тушеная гречка со свеклой Приготовление: 30 минут На 4 персоны 400 г гречки 1 средняя свекла 1 крупная луковица 4-5 зубчиков чеснока 5 ст. л. растительного масла соль и перец по вкусу несколько перьев зеленого лука
Читать далееГречка с жареными грибами
Гречка с жареными грибами Приготовление: 30 минут На 4 персоны 1 стакан гречки 250 г шампиньонов 1 крупная луковица 3 зубчика чеснока соль и перец по вкусу щепотка молотого кориандра 40 г сливочного масла несколько веточек укропа
Читать далееКурица с гречкой
Курица с гречкой Приготовление: 30 минут На 4 персоны 4 куриные грудки 250 г гречневой крупы 1 средняя свекла 2 луковицы сок половины лимона 2 зубчика чеснока 2 ст. л. соевого соуса соль и перец по вкусу оливковое масло для жарки
Читать далееГречка с грибами
Гречка с грибами Приготовление: 30 минут На 4 персоны 200 г гречки 1 пучок зеленого лука 100 г сушеных лесных грибов 2 ст. л. подсолнечного масла 2 зубчика чеснока соль
Читать далееГречка со свеклой и лесным орехом
Гречка со свеклой и лесным орехом Приготовление: 30 минут На 4 персоны 200 г гречки 200 г свеклы 100 г лесных орехов пучок петрушки 2 ст. л. подсолнечного масла 2 зубчика чеснока сок половины лимона соль
Читать далее