Карп, фаршированный гречкой

Карп, фаршированный гречкой

Карп, фаршированный гречкой Время приготовления: 1 час Порций: 4 2 средних карпа 0,5 стакана гречневой крупы 2 большие луковицы 2 зубчика чеснока 200 г сметаны панировочные сухари соль, перец по вкусу растительное масло

Читать далее

Рыба по-мароккански

Рыба по-мароккански

Рыба по-мароккански Время приготовления: 1 час Порций: 2 500 г филе белой морской рыбы 1 желтый сладкий перец 1 большая морковка 1 зеленый острый перчик 10 зубчиков чеснока по 0,5 пучка кинзы и петрушки 1 ст. л. сладкой паприки 3 ст. л. оливкового масла соль

Читать далее

Паровая форель с соусом из кресс-салата

Паровая форель с соусом из кресс-салата

Паровая форель с соусом из кресс-салата Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 1 форель весом 1,5 кг 200 г кресс-салата 200 г сметаны 2 малосольных огурца сок 0,5 лимона соль и перец по вкусу

Читать далее

Треска со сметаной по-венгерски

Треска со сметаной по-венгерски

Треска со сметаной по-венгерски Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 кг филе трески 1 большая луковица 2 ст. л. сливочного масла 1 стакан сметаны щепотка паприки соль, красный молотый перец

Читать далее

Судак по-польски

Судак по-польски

Судак по-польски Время приготовления: 40 мин. Порций: 2 500 г филе судака 50 г корня сельдерея 1 морковка 3 ст. л. сливочного масла 1 сваренное вкрутую яйцо 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки 1 ст. л. лимонного сока соль, перец

Читать далее

Спагетти с соусом из сайры и томатов

Спагетти с соусом из сайры и томатов

Спагетти с соусом из сайры и томатов Время приготовления: 25 мин Порций: 4 400 г спагетти 100 г сайры 500 г очищенных томатов в собственном соку 1 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. лимонной цедры 1 пучок зеленого базилика 4 ст. л. оливкового масла 4 ст. л. тертого пармезана

Читать далее

Зразы из консервированной горбуши и горошка

Зразы из консервированной горбуши и горошка

Зразы из консервированной горбуши и горошка Время приготовления 30 мин. Порций:4 Эти котлетки можно приготовить и из лосося, и из тунца – в общем из любой рыбы, консервированной в собственном соку, но ни в коем случае не в томатном соусе. 800 г консервированной горбуши 100 г овсяных хлопьев 2 луковицы 2 зубчика чеснока 400 г консервированного зеленого горошка 1 веточка […]

Читать далее

Рис с куриной тушенкой и овощами

Рис с куриной тушенкой и овощами

Рис с куриной тушенкой и овощами Время приготовления 50 мин Порций 6 2 стакана риса 400 г куриной тушенки 1 луковица 1 морковка 1 зеленый перец 1 черешок сельдерея 4 зубчика чеснока 4 стакана куриного бульона 1 ст. л. томатной пасты 0,25 ч. л. кайенского перца 2 ст. л. растительного масла соль по вкусу

Читать далее

Тушеное мясо по-польски с картофелем и белыми грибами

Тушеное мясо по-польски с картофелем и белыми грибами

Тушеное мясо по-польски с картофелем и белыми грибами Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6 600 г говяжьей тушенки 6 картофелин 2 небольшие морковки 2 луковицы 50 г белых сушеных грибов 2 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу Для соуса: 300 мл мясного бульона 4 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. сметаны 2 ст. л. сливочного […]

Читать далее

Лабскаус из тушенки, свеклы и картофеля

Лабскаус из тушенки, свеклы и картофеля

Лабскаус из тушенки, свеклы и картофеля Время приготовления: 1 час Порций: 6-8 700 г говяжьей тушенки 500 г свеклы 1 кг картофеля 2 луковицы 500 г молока 6 яиц 5 маринованных огурчиков 1 лавровый лист щепотка тертого мускатного ореха 2 ст. л. сливочного масла соль, перец

Читать далее

Рагу из печенки с картофельными дольками и маслятами

Рагу из печенки с картофельными дольками и маслятами

Рагу из печенки с картофельными дольками и маслятами Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 600 г картофельных долек 400 г говяжьей печенки 200 г свежемороженых или свежих маслят 2 красные луковицы 4 помидора 4 ст. л. растительного масла 1 ст. л. оливкового масла 2 веточки майорана 1 веточка тимьяна соль, черный молотый перец

Читать далее

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Порций: 6 1 кг филе белой рыбы 3 луковицы 2 зубчика чеснока 2 яйца 2 ст. л. муки 4 ст. л. растительного масла 1 ч. л. тертой лимонной цедры 2 ст. л. панировочных сухарей соль, перец

Читать далее

Домашняя паста с креветками, свеклой и шпинатом

Домашняя паста с креветками, свеклой и шпинатом

Домашняя паста с креветками, свеклой и шпинатом Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6 300 г муки 2 яйца 0,5 свеклы 80 г шпината 300 г очищенных сырых креветок 2 ст. л. оливкового масла щепотка соли Для соуса: 200 мл сливок жирностью 22% 4 желтка 100 г тертого пармезана соль, перец

Читать далее

Булочки к завтраку с яйцом, беконом и шпинатом

Булочки к завтраку с яйцом, беконом и шпинатом

Булочки к завтраку с яйцом, беконом и шпинатом Время приготовления: 20 мин. Порций: 6 6 небольших булочек 6 яиц 100 г бекона 200 г свежего шпината соль

Читать далее

Омлет с грибами

Омлет с грибами

Омлет с грибами Время приготовления: 25 мин. Порций: 2 4 яйца 200 г шампиньонов 1 луковица 0,25 стакана молока 4 ст. л. растительного масла 1 ст. л. нарезанной петрушки соль, черный молотый перец

Читать далее

Плов с тыквой и яблоками

Плов с тыквой и яблоками

Плов с тыквой и яблоками Время приготовления: 1 час Порций: 6 500 г тыквы 300 г риса 3 яблока 50 г изюма 100 г растопленного сливочного масла соль

Читать далее

Тыквенно-картофельные ньокки с грибным соусом

Тыквенно-картофельные ньокки с грибным соусом

Тыквенно-картофельные ньокки с грибным соусом Время приготовления: 1 час Порций: 10 450 г картофеля 350 г тыквы 200 г муки 2 желтка тертая цедра 0,5 апельсина 0,25 ч. л. корицы щепотка молотого душистого перца соль Для грибного соуса: 200 г шампиньонов 1 луковица 150 мл сметаны 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. нарезанной петрушки

Читать далее

Мясные котлеты с тыквой

Мясные котлеты с тыквой

Мясные котлеты с тыквой Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 мин. Порций: 8 500 г фарша из говядины и свинины 200 г тыквы 0,5 луковицы 2 зубчика чеснока 1 ломтик белого хлеба 1 желток 5 ст. л. растительного масла 2-3 ст. л. молока 1 ч. л. молотой зиры 2 ст. л. муки соль, перец

Читать далее

Патиссоны фаршированные печенью индейки и грибами

Патиссоны фаршированные печенью индейки и грибами

Патиссоны фаршированные печенью индейки и грибами Время приготовления: 50 мин. Порций: 2 2 патиссона 400 г печени индейки 50 г сухих белых грибов 2 луковицы 2 помидора 50 г тертого сыра соль, перец 3 ст. л. растительного масла

Читать далее

Тыква, запеченная с беконом и картофелем

Тыква, запеченная с беконом и картофелем

Тыква, запеченная с беконом и картофелем   Время приготовления: 1 час Порций: 8 1 тыква весом около 3 кг 500 г картофеля 150 г бекона 1 красный острый перчик 3 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 2 горсти листьев тимьяна соль, перец

Читать далее
1 3 4 5 6 7 53