Свиная отбивная с беконом

Свиная отбивная с беконом

Свиная отбивная с беконом Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 800 г филе свинины 100 г бекона 1 большая луковица 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки 0,5 ч. л. сушеного майорана соль, черный молотый перец

Читать далее

Рагу по-испански с копченой грудинкой, охотничьими колбасками и овощами

Рагу по-испански с копченой грудинкой, охотничьими колбасками и овощами

Рагу по-испански с копченой грудинкой, охотничьими колбасками и овощами Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 600 г нежирной копченой грудинки 2 ломтика салями 150 г охотничьих колбасок по 1 красному и зеленому сладкому перцу 100 г маринованных огурчиков 50 г маслин без косточек 200 мл сливок жирностью 22% 100 мл говяжьего бульона 0,25 ч. л. паприки соль, перец

Читать далее

Рулетики из говядины с острой начинкой

Рулетики из говядины с острой начинкой

Рулетики из говядины с острой начинкой Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 800 г филе говядины 4 ломтика варено-копченого окорока 0,5 острого зеленого перчика 50 г тертого сыра чеддер 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. нарезанной кинзы щепотка молотой паприки соль, перец

Читать далее

Зразы с зеленым горошком

Зразы с зеленым горошком

Зразы с зеленым горошком Время приготовления: 30 мин. Порций: 4-6 600 г говядины 2 луковицы 2 зубчика чеснока 2 куска белого хлеба без корки 0,3 стакана панировочных сухарей 100 мл молока 1 яйцо 4 ст. л. растительного масла соль, перец Для начинки: 2 сваренных вкрутую яйца 1 луковица 3 ст. л. консервированного зеленого горошка 1 ст. л. сливочного масла 2 […]

Читать далее

Жареная свинина с грибами

Жареная свинина с грибами

Жареная свинина с грибами Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 650 г свиного филе 100 г шпика 250 г вешенок 2 луковицы 2 помидора 200 г сметаны 1 ст. л. растительного масла щепотка орегано соль, перец

Читать далее

Шампиньоны, фаршированные куриным мясом

Шампиньоны, фаршированные куриным мясом

Шампиньоны, фаршированные куриным мясом Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 600 г шампиньонов 150 г вареного куриного мяса 1 луковица 150 г плавленого сыра в ломтиках 1 яйцо 4 ст. л. пшеничной крупы 1 ст. л. нарезанного укропа и петрушки 200 г сметаны 50 мл белого сухого вина 1 ч. л. зернистой горчицы соль, перец

Читать далее

Фаршированная говяжья вырезка с шампиньонами и козьим сыром фламбе

Фаршированная говяжья вырезка с шампиньонами и козьим сыром фламбе

Фаршированная говяжья вырезка с шампиньонами и козьим сыром фламбе Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 600 г вырезки из говядины 200 г картофеля 200 г шампиньонов 1 луковица 200 г твердого козьего сыра 4 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. растительного масла 250 мл сухого белого вина 250 мл сливок жирностью 22% 1 ст. л. соевого соуса 80 мл […]

Читать далее

Тушенная рыба с морковью под маринадом

Тушенная рыба с морковью под маринадом

Тушенная рыба с морковью под маринадом Время приготовления: 35 мин.м Порций: 4 500 г филе трески 1 луковица 2 морковки 1 корень петрушки 1 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. муки 0,5 ч. л. сахара 50 мл растительного масла 70 мл 3%-ного уксуса 2 лавровых листа перец горошком соль, черный молотый перец

Читать далее

Баранина с грибами и травами

Баранина с грибами и травами

Баранина с грибами и травами Время подготовки: 6 часов 15 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Порций: 4-6 1 порция: 571,0 ккал 1,5 кг бескостной баранины (задняя часть) 1 пучок петрушки 3 веточки тимьяна 1 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. растительного масла 30 г сушеных белых грибов 1 луковица 4 зубчика чеснока 0,25 стакана белых хлебных крошек […]

Читать далее

Лосось запеченный с креветками и овощами

Лосось запеченный с креветками и овощами

Лосось запеченный с креветками и овощами Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6 1 порция: 706,3 ккал 1 лосось весом 2 кг 1 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. меда 2 ст. л. соевого соуса соль по вкусу Для начинки: 1 пучок зеленого лука 1 небольшой сладкий перец 7,5 см корня имбиря 2 зубчика чеснока 1 ст. л. […]

Читать далее

Рождественская индейка с апельсинами

Рождественская индейка с апельсинами

Рождественская индейка с апельсинами Время приготовления: 3 часа Порций: 8 1 порция: 820 ккал 1 потрошеная индейка весом 2,5-3 кг 1 стакан риса 1 луковица 1 сладкий перец 8 шампиньонов 1 ст. л. растительного масла 100 г сливочного масла 2 ч. л. готовой горчицы щепотка острого красного перца 2 апельсина 2 ст. л. апельсинового сока 2 ч. л. желатина в […]

Читать далее

Жаркое из говядины в микроволновке

Жаркое из говядины в микроволновке

Жаркое из говядины в микроволновке Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 1 порция: 369,2 ккал 600 г говядины соль, свежемолотый черный перец 1 ч. л. зелени тимьяна 3 веточки петрушки 1 лавровый лист 3 ягоды можжевельника 1 ст. л. горчицы 160 г бекона 40 г сливочного масла 1 морковка 1 луковица 50 г корня сельдерея 125 мл белого […]

Читать далее

Шарики из капустных листьев

Шарики из капустных листьев

Шарики из капустных листьев Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 1 порция: 52,0 ккал 1 кочан молодой капусты 1 луковица 1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец 1 морковка 1 пучок кинзы или петрушки соль, перец по вкусу

Читать далее

Паста с цуккини

Паста с цуккини

Паста с цуккини Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 411,0 ккал 500 г лапши 2 луковицы 60 г очищенных грецких орехов 1 ч. л. растительного масла 200 г сметаны 1 кабачок зелень петрушки соль по вкусу

Читать далее

Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом

Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом

Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 порция: 443,7 ккал 8 готовых каннелоне по 200 г филе без кожи трех сортов рыбы 200 г очищенных креветок 1 луковица 1 морковка соль, перец 50 г тертого твердого сыра Для соуса: 20 г оливкового масла 20 г сливочного масла 1 зубчик чеснока 10 помидоров черри […]

Читать далее

Печень куриная «форрестер» с грибами

Печень куриная «форрестер» с грибами

Печень куриная «форрестер» с грибами Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 1 порция: 695,3 ккал 900 г куриной печени 1 стакан муки 1 ч. л. молотой паприки 6 ст. л. растительного масла 12 шампиньонов или белых грибов 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 ст. л. оливкового масла 0,5 стакана белого сухого вина 0,5 ч. л. семян фенхеля 1 помидор соль, […]

Читать далее

Свинина с фенхелем

Свинина с фенхелем

Свинина с фенхелем Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 порция: 920,4 ккал 3 ст. л. растительного масла 1 большая головка фенхеля 2 большие луковицы 2 зубчика чеснока 1 кг филе свинины 0,5 стакана сухого белого вина 0,5 стакана жирных сливок белый перец

Читать далее

Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом

Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом

Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 порция: 201,4 ккал 2 свежие рыбы дорады 50 г каперсов 100 г черных оливок без косточек 50 г толченых белых сухарей 1 ст. л. оливкового масла 3 помидора 3 веточки базилика соль, перец по вкусу

Читать далее

Свинина тушенная “по-красному”

Свинина тушенная "по-красному"

Свинина тушенная “по-красному” Время приготовления: 45 мин. Порций: 2 1 порция: 1050 ккал Время приготовления: 45 мин. Порций: 2 1 порция: 1050 ккал 500 г нежирной свинины 3 стебля лука-порея, только белая часть корень имбиря длиной 5 см 2 ст. л. сахара 1 ч. л. молотой корицы 2 ст. л. сухого красного вина 4 ст. л. соевого соуса 1 ст. […]

Читать далее

Ребрышки бараньи и галеты из хлеба и овощей

Ребрышки бараньи и галеты из хлеба и овощей

Ребрышки бараньи и галеты из хлеба и овощей Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4 1 порция: 855,6 ккал 1 кг бараньих ребрышек 1 пакет маринада со вкусом меда 800 г хлеба 2 яйца 2 зубчика чеснока 1 луковица 0,5 красного сладкого перца 0,5 желтого сладкого перца 1 пучок петрушки 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. приправы […]

Читать далее
1 5 6 7 8 9 53