Рулет из телятины с грушами

Рулет из телятины с грушами

Рулет из телятины с грушами Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 435 ккал 600 г телятины 2 груши 200 мл белого сухого вина 40 мл коньяка 50 г сливочного масла 30 г пармезана 1 ст. л. муки щепотка молотого мускатного ореха оливковое масло соль

Читать далее

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4 1 порция: 984,2 ккал 80 г сливочного масла 500 г баранины без костей 100 г свиного сала 1 луковица 1 яйцо 4 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 1 пучок укропа 1 ст. л. сливочного масла 250 г белого хлеба 2 стакана молока 1 ч. л. молотого кориандра соль, перец […]

Читать далее

Зразы из картофеля с рыбой

Зразы из картофеля с рыбой

Зразы из картофеля с рыбой Время приготовления: 45 мин. Порций:8 1 кг картофеля 1 яйцо 1,5 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. манной крупы 4 веточки петрушки 4 пера зеленого лука соль, перец Для начинки: 300 г филе белой морской рыбы 1 луковица 1 яйцо 100 мл молока растительное масло для обжаривания соль, перец

Читать далее

Творожные кнедли

Творожные кнедли

Творожные кнедли Время подготовки: 2 часа 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 500 г творога 2 яйца 2 ст. л. манки 2 ст. л. сахара 100 мл сметаны 2 ч. л. сахара 0,5 ч. л. ванильного сахара

Читать далее

Скирли, овсянка по-ирландски

Скирли, овсянка по-ирландски

Скирли, овсянка по-ирландски Время приготовления: 35 мин. Порций:4 200 г мелких овсяных хлопьев 200 г сливочного масла 1 ч. л. молотого тимьяна 1 луковица 0,25 стакана мясного бульона соль, перец Для подливы: 2 луковицы 25 г сливочного масла 500 г мясного фарша 0,5 л мясного бульона соль, перец

Читать далее

Грибное ризотто

Грибное ризотто

Грибное ризотто Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 250 г риса для ризотто 1 луковица 3 ст. л. оливкового масла 150 мл белого сухого вина 1 л овощного бульона 40 г сливочного масла 100 г камамбера 150 г замороженного зеленого горошка 3 веточки петрушки 150 г шампиньонов соль, перец

Читать далее

Перловка с грибами

Перловка с грибами

Перловка с грибами Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 20 мин. + 1 час Порций:6 2 стакана перловки 4 стакана воды 2 ст. л. растительного масла 700 г шампиньонов 1 луковица 1 ст. л. соевого соуса соль, перец

Читать далее

Гречневая каша с лососем и оливковым маслом

Гречневая каша с лососем и оливковым маслом

Гречневая каша с лососем и оливковым маслом Время приготовления: 30 мин. Порций:6 1 стакан гречки ядрицы 2 стакана воды 1 банка консервированного лосося 1 большая луковица 3 ст. л. зеленых оливок 3 ст. л. оливкового масла Extra Virgin 1 ст. л. рафинированного оливкового масла щепотка соли

Читать далее

Креветки и мидии на картофеле «пай»

Креветки и мидии на картофеле «пай»

Креветки и мидии на картофеле «пай» Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 1 порция: 504,7 ккал 1 банка креветок 1 банка мидий 150 мл оливкового масла 2 зубчика чеснока 2 помидора 2 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. свежего базилика 100 мл сливок 1 ст. л. свежего укропа 500 г картофеля 3 ст. л. крахмала 3 ст. л. растительного […]

Читать далее

Стифадо из кролика

Стифадо из кролика

Стифадо из кролика Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 6 1 порция: 734,4 ккал 1 кролик весом 1,8 кг 6 ст. л. муки соль, перец растительное масло 2 зубчика чеснока 150 мл белого сухого вина 1,5 стакана сливок 1 ст. л. крупнозернистой горчицы 1 лавровый лист 2 веточки тимьяна 2 веточки розмарина 6 кусков белого хлеба для тостов зелень […]

Читать далее

Паэлья с курицей, мидиями и креветками

Паэлья с мидиями и креветками

Паэлья с мидиями и креветками Время приготовления: 1 час Порций: 8-10 1 порция: 450,5 ккал 1 курица 1 морковка 2 луковицы 3 горошины черного перца 1 лавровый лист 5 зубчиков чеснока 2 красных сладких перца 2 ст. л. молотой паприки 500 г риса 6 крупных помидоров щепотка шафрана 4,5 ст. л. оливкового масла 500 г очищенных мидий 500 г крупных […]

Читать далее

Утиные грудки, запеченные с яблоками

Утиные грудки, запеченные с яблоками

Утиные грудки, запеченные с яблоками Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 6 2 утиные грудки 1,5 кг крепких яблок 2 большие луковицы 100 г сливочного масла 2 лимона 200 мл яблочного сока 1 ст. л. сахара 2 ст. л. растительного масла щепотка молотого мускатного ореха 4 веточки мяты соль, перец

Читать далее

Стейки из лосося с хреном

Стейки из лосося с хреном

Стейки из лосося с хреном Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 4 стейка из лосося 0,5 стакана белого сухого вина 1 стакан крошек белого хлеба 4 ст. л. консервированного хрена 2 стебля зеленого лука 4 ст. л. сливочного масла соль, перец

Читать далее

Рагу из кролика

Рагу из кролика

Рагу из кролика Время приготовления: 2 часа Порций: 8 1 кролик весом 1,5 кг 4 небольшие красные луковицы 3 морковки 8 небольших картофелин 1 небольшой кочан брокколи 1 небольшой кочан цветной капусты 2 больших зубчика чеснока 1 лавровый лист 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. растительного масла 0,25 стакана белого сухого вина 2 стакана куриного бульона 1 ч. […]

Читать далее

Баранья нога с тархуново-мятным маслом

Баранья нога с тархуново-мятным маслом

Баранья нога с тархуново-мятным маслом Время приготовления: 2 часа 30 мин. Порций: 10-12 1 баранья нога весом 4 кг цедра 0,5 апельсина 2 стакана красного сухого вина 1 стакан куриного бульона 2 ст. л. растительного масла соль, перец Для масла: 200 г сливочного масла 3 ст. л. измельченного тархуна 3 ст. л. измельченной мяты 3 ч. л. белого винного уксуса […]

Читать далее

Творожные ньокки с грибным соусом

Творожные ньокки с грибным соусом

Творожные ньокки с грибным соусом Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 Ньокки – это такие маленькие итальянские клецки. Когда-то их делали только из муки и картофеля, в современной кулинарии появились свекольные, шпинатные, тыквенные и творожные ньокки. Итальянцы относят их к пасте и соответственно подают с пармезаном и перцем. 300 г творога 5 яичных желтков 3/4 стакана […]

Читать далее

Кальмары, фаршированные творогом и креветками

Кальмары, фаршированные творогом и креветками

Кальмары, фаршированные творогом и креветками Время приготовления: 25 мин. Порций: 6 3 тушки кальмаров 500 г творога 2 ст. л. сметаны 200 г очищенных вареных креветок 3 зубчика чеснока 1 пучок укропа 3 листика тархуна 1 ч. л. молотой паприки 1 ч. л. молотой перечной смеси соль

Читать далее

Телятина по-фламандски

Телятина по-фламандски

Телятина по-фламандски Время приготовления: 1 час 5 мин. Порций:6 1 кг телятины 2 луковицы 3 дольки чеснока 100 г корня сельдерея 0,5 корня петрушки 350 мл темного пива 3 ломтика ржаного хлеба 1 ст. л. сахарного песка 3 ч. л. крупнозернистой горчицы 2 ст. л. растительного масла 2 лавровых листа перец горошком соль, черный молотый перец

Читать далее

Филе дорады Алла Сарда

Филе дорады Алла Сарда

Филе дорады Алла Сарда Время приготовления: 30 мин. Порций: 2 1 дорада весом 400-500 г по 1 кабачку, помидору, луковице 2 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. тертого пармезана соль, черный молотый перец

Читать далее

Рыбные котлеты в пивном кляре

Рыбные котлеты в пивном кляре

Рыбные котлеты в пивном кляре Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 300 г рыбного филе 3 куска белого хлеба 0,5 стакана молока 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 яйца 1 ст. л. нарезанного укропа 4 ст. л. растительного масла 1 ч. л. паприки 100 мл светлого пива 1-2 ст. л. муки соль, перец

Читать далее
1 2 3 4 5 6 53