Грибные жюльены с кальмарам

Грибные жюльены с кальмарам

Грибные жюльены с кальмарам Время приготовления: 50 мин. Порций: 6-8 500 г тушек кальмаров 500 г шампиньонов 300 г сыра полутвердых сортов 2 луковицы 300 мл сливок жирностью 22% 3 ст. л. растительного масла 2 ст. л. сметаны 2 ст. л. муки 1 ст. л. нарезанного укропа соль, перец   Положить тушки кальмаров на 1 мин. в кипящую воду, затем […]

Читать далее

Сладкий плов с курагой и изюмом по-татарски

Сладкий плов с курагой и изюмом по-татарски

Сладкий плов с курагой и изюмом по-татарски Время подготовки: 1 час Время приготовления: 55 мин. Порций: 6 1,5 стакана риса 2 морковки 150 г кураги 100 г изюма 100 г сливочного масла соль

Читать далее

Манты из тыквы и лука по-татарски

Манты из тыквы и лука по-татарски

Манты из тыквы и лука по-татарски Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 500 г муки 150 г сливочного масла 700 г тыквы 2 луковицы соль, черный молотый перец

Читать далее

Фаршированная треска яйцом и сыром по-татарски

Фаршированная треска яйцом и сыром по-татарски

Фаршированная треска яйцом и сыром по-татарски Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6 1 треска весом около 750 г 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 крутых-яйца 1 сырое яйцо 2 ст. л. тертого сыра 50 г белых хлебных крошек 100 мл растительного масла 2 ст. л. нарезанной петрушки соль, перец

Читать далее

Гусь, фаршированный картофелем по-татарски

Гусь, фаршированный картофелем по-татарски

Гусь, фаршированный картофелем по-татарски Время приготовления: 3 часа 50 мин. Порций: 10 1 гусь весом около 2,5 кг 800 г картофеля 600 г муки 100 г растопленного сливочного масла 2 яйца соль, перец

Читать далее

Курица в меду по-татарски

Курица в меду по-татарски

Курица в меду по-татарски Время приготовления: 55 мин. Порций: 8 1 курица весом 1,2 кг 250 мл молока 125 мл жидкого меда 4 ст. л. топленого масла 1 ст. л. муки соль, черный молотый перец

Читать далее

Тудма, татарские голубцы с бараниной

Тудма, татарские голубцы с бараниной

Тудма, татарские голубцы с бараниной Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 8 1 небольшой кочан капусты 700 г баранины 0,5 стакана вареного риса 1 луковица 2 яйца 2 ст. л. сливочного масла 2 лавровых листа соль, перец Для соуса: 300 г помидоров 1 ст. л. томатной пасты 1 луковица 1 морковка 150 г сливочного масла 100 г сметаны

Читать далее

Калжа с яйцом и говядиной

Калжа с яйцом и говядиной

Калжа с яйцом и говядиной Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа 20 мин. Порций: 8 700 г говядины 1 морковка 1 луковица 1 корень петрушки 4 яйца 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. топленого масла 1 ст. л. уксуса 2 лавровых листа щепотка сухого базилика щепотка зиры 1 ст. л. нарезанной кинзы 1 веточка сельдерея соль, […]

Читать далее

Суфле картофельное с сыром и луком

Суфле картофельное с сыром и луком

Суфле картофельное с сыром и луком Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 700 г картофеля 1 луковица 3 яйца 300 мл молока 100 г тертого пармезана 1 ст. л. зернистой горчицы 1 ст. л. сливочного масла 0,5 ст. л. муки соль, перец

Читать далее

Печеный «Картофель бедняка» со сладким перцем

Печеный «Картофель бедняка» со сладким перцем

Печеный «Картофель бедняка» со сладким перцем Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 4   1 кг картофеля по 1 желтому и зеленому сладкому перцу 2 луковицы 4 зубчика чеснока 100 мл белого сухого вина 0,5 стакана оливкового масла 1 ч. л. молотой паприки 2 лавровых листа соль, перец

Читать далее

Картофель по-испански с помидорами

Картофель по-испански с помидорами

Картофель по-испански с помидорами Время приготовления: 50 мин. Порций: 8 900 г картофеля 2 ст. л. оливкового масла 250 г помидоров в собственном соку 1 луковица 3 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. паприки щепотка сахара соль, перец

Читать далее

Зразы из картофеля с огурцами

Зразы из картофеля с огурцами

Зразы из картофеля с огурцами Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 1 кг картофеля 2 соленых огурчика 50 г плавленого сыра 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла по 1 пучку укропа, петрушки и кинзы щепотка сушеного розмарина 2 ст. л. муки соль

Читать далее

Картофельные клецки со свининой

Картофельные клецки со свининой

Картофельные клецки со свининой Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 10 картофелин 200 г свинины 1 луковица 1,5 стакана муки 3 желтка 1 ст. л. растительного масла 2 ч. л. душистого перца соль

Читать далее

Тальятелле с гуляшом из индейки

Тальятелле с гуляшом из индейки

Тальятелле с гуляшом из индейки Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 200 г тальятелле 300 г филе индейки 1 цукини 1 луковица 2 зубчика чеснока 50 г вяленых томатов 3 ст. л. растительного масла 150 г сметаны 1 ст. л. крахмала 1 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. сушеного тимьяна соль, черный перец

Читать далее

Баранина по-ирански

Баранина по-ирански

Баранина по-ирански Время приготовления: 35 мин. Порций: 2 400 г филе молодой баранины 40 г бараньего сала 2 яблока 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 ч. л. муки 1 ч. л. порошка карри тертая цедра 0,5 лимона соль, перец

Читать далее

Говяжья печенка в вине

Говяжья печенка в вине

Говяжья печенка в вине Время приготовления: 30 мин. Порций: 2 400 г говяжьей печенки 1 луковица 3 зубчика чеснока 50 мл белого сухого вина 3 ст. л. растительного масла 1 ст. л. панировочных сухарей по щепотке тмина и корицы соль, красный молотый перец

Читать далее

Мясо с чили по-мексикански

Мясо с чили по-мексикански

Мясо с чили по-мексикански Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 400 г говяжьего фарша 2 луковицы 250 г консервированной красной фасоли 600 г консервированных помидоров 1 красный острый перчик 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. тмина соль, перец

Читать далее

Курица в миндальной панировке

Курица в миндальной панировке

Курица в миндальной панировке Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 500 г куриного филе 2 ст. л. муки 1 яйцо 80 г миндальных хлопьев 3 ст. л. растительного масла сок 1 лимона 150 мл помито (измельченной томатной мякоти) 2 зубчика чеснока 50 мл оливкового масла соль, перец

Читать далее

Говядина с чесночным соусом

Говядина с чесночным соусом

Говядина с чесночным соусом Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 700 г говяжьей вырезки 7 больших зубчиков чеснока 250 мл молока 1 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Говядина с соевым соусом с овощами

Говядина с соевым соусом с овощами

Говядина с соевым соусом с овощами Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 400 г говяжьей вырезки 20 г свиного сала 2 картофелины 1 баклажан 100 г грибов шиитаке 1 лук-порей (белая часть) 200 г японской рисовой лапши Для «бульона»: 100 мл саке 50 мл рисового вина 3 ст. л. соуса соевого 1 ст. л. сахара

Читать далее
1 4 5 6 7 8 53