Красная фасоль с домашними колбасками

Красная фасоль с домашними колбасками

Красная фасоль с домашними колбасками Время подготовки: 6 часов Время приготовления: 2 часа 40 мин. Порций: 6 1 порция: 470,5 ккал 2 стакана сухой красной фасоли 1 луковица 100 г копченой грудинки 100 г копченой ветчины 1 ст. л. сливочного масла 6 домашних колбасок 1 стакан сухого красного вина 1 пучок тимьяна 1 лавровый лист 1 ст. л. приправы к […]

Читать далее

Рагу из печенки с картофельными дольками и маслятами

Рагу из печенки с картофельными дольками и маслятами

Рагу из печенки с картофельными дольками и маслятами Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 600 г картофельных долек 400 г говяжьей печенки 200 г свежемороженых или свежих маслят 2 красные луковицы 4 помидора 4 ст. л. растительного масла 1 ст. л. оливкового масла 2 веточки майорана 1 веточка тимьяна соль, черный молотый перец

Читать далее

Патиссоны фаршированные печенью индейки и грибами

Патиссоны фаршированные печенью индейки и грибами

Патиссоны фаршированные печенью индейки и грибами Время приготовления: 50 мин. Порций: 2 2 патиссона 400 г печени индейки 50 г сухих белых грибов 2 луковицы 2 помидора 50 г тертого сыра соль, перец 3 ст. л. растительного масла

Читать далее

Говяжья печенка в вине

Говяжья печенка в вине

Говяжья печенка в вине Время приготовления: 30 мин. Порций: 2 400 г говяжьей печенки 1 луковица 3 зубчика чеснока 50 мл белого сухого вина 3 ст. л. растительного масла 1 ст. л. панировочных сухарей по щепотке тмина и корицы соль, красный молотый перец

Читать далее

Рагу по-испански с копченой грудинкой, охотничьими колбасками и овощами

Рагу по-испански с копченой грудинкой, охотничьими колбасками и овощами

Рагу по-испански с копченой грудинкой, охотничьими колбасками и овощами Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 600 г нежирной копченой грудинки 2 ломтика салями 150 г охотничьих колбасок по 1 красному и зеленому сладкому перцу 100 г маринованных огурчиков 50 г маслин без косточек 200 мл сливок жирностью 22% 100 мл говяжьего бульона 0,25 ч. л. паприки соль, перец

Читать далее

Печень куриная «форрестер» с грибами

Печень куриная «форрестер» с грибами

Печень куриная «форрестер» с грибами Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 1 порция: 695,3 ккал 900 г куриной печени 1 стакан муки 1 ч. л. молотой паприки 6 ст. л. растительного масла 12 шампиньонов или белых грибов 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 ст. л. оливкового масла 0,5 стакана белого сухого вина 0,5 ч. л. семян фенхеля 1 помидор соль, […]

Читать далее

Жаркое по-домашнему из соевого мяса

Жаркое по-домашнему из соевого мяса

Жаркое по-домашнему из соевого мяса Время приготовления: 35 мин. Порций: 2 1 порция: 310,8 ккал 50 г соевого мяса с грибным вкусом 2 картофелины 1 морковка 1 луковица 2 сладких зеленых перца 2 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 100 г сметаны соль, перец по вкусу

Читать далее

Колбаски охотничьи с грибами

Колбаски охотничьи с грибами

Колбаски охотничьи с грибами   Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 8 1 порция: 746,7 ккал 1 кг охотничьих колбасок 75 г свиного сала 150 г сушеных белых грибов 1 красная луковица 1 обычная луковица 0,5 кг картофеля 0,5 кг яблок 250 мл воды 200 мл кетчупа 2 ст. л. неострой горчицы 1 маленький пучок укропа соль, перец по […]

Читать далее

Шведская питтипанна

Шведская питтипанна

Шведская питтипанна Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 6   8 небольших картофелин 1 большая луковица 1 свекла 1 большой соленый огурец 400 г сосисок 2 ст. л. красного винного уксуса 2 ст. л. вустерского соуса 3 веточки петрушки 4 яйца 2 ст. л. сливочного масла соль, перец

Читать далее

Говяжья печенка в капустных листьях

Говяжья печенка в капустных листьях

Говяжья печенка в капустных листьях Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 500 г говяжьей печенки 8 листьев белокочанной капусты 200 г шампиньонов 100 мл сливок жирностью 9% 2 ст. л. крупнозернистой горчицы 1 ст. л. бальзамического уксуса большая горсть свежих листиков шалфея 1 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Печень в яблочном соусе в мультиварке

Печень в яблочном соусе в мультиварке

Печень в яблочном соусе в мультиварке 500 г печени куриной  1 луковицы  1 яблоко 1 cm. ложка пасты томатной соль перец масло растительное для жарки

Читать далее

Бефстроганов из говяжьей печени в сметане

Бефстроганов из говяжьей печени в сметане

Бефстроганов из говяжьей печени в сметане   1 кг печени говяжьей, 1 луковица, 200 мл сметаны, 3 cm. ложки масла сливочного, 1 cm. ложка муки, 0,5 cm. ложки сахара, соль, перец черный молотый

Читать далее

Рагу из куриной печенки с орехами

Рагу из куриной печенки с орехами

Рагу из куриной печенки с орехами Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 З ст. л. приправы ЗАЖАРКА 600 г куриной печенки 100 г очищенных грецких орехов 2 веточки петрушки 2 веточки кинзы 4 ст. л. сметаны 0,5 стакана куриного бульона 2 ст. л. растительного масла

Читать далее

Рагу из куриной печенки

Рагу из куриной печенки

Рагу из куриной печенки Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 250 г куриной печенки 4 небольшие картофелины 200 г сала шпик 2 луковицы 2 ст. л. сливочного масла 1 пучок петрушки 1 ч. л. приправы «Чесночный перец» соль

Читать далее

Гречка с куриной печенью

Гречка с куриной печенью

Гречка с куриной печенью   Крупа гречневая – 1 стакан Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Помидор – 0,5 шт. Печень куриная – 400 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – по вкусу

Читать далее

Плов бухарских евреев (бахш)

Плов бухарских евреев (бахш)

Плов бухарских евреев (бахш) Время приготовления 2 часа Порции: 10 1 порция 643,1 ккал 100 мл растительного масла 400 г баранины 400 г говяжьей печени 100 г курдючного сала 2 пучка кинзы 1 пучок петрушки 1 пучок зеленого лука 2 репчатые луковицы 1 кг риса 2 4. л. черного молотого перца 1,5 ст. л. соли

Читать далее

Печеночные оладушки

Печеночные оладушки

Печеночные оладушки 500-600 г говяжьей печенки, 300 г колбасного сыра, 1 -2 яйца, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. смеси манки и муки, 1-2 ст.л. майонеза, перец, соль, зелень, растительное масло.

Читать далее

Краковская колбаса, запеченная с молодым картофелем и сельдереем

Краковская колбаса, запеченная с молодым картофелем и сельдереем

  Краковская колбаса, запеченная с молодым картофелем и сельдереем Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 400 г колбасы полукопченой «Краковской » 1 корень молодого сельдерея  600 г молодого картофеля 1 небольшой пучок зеленого лука 100 г сливочного масла соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Куриная печенка в сливочно-томатном соусе со сладким перцем

Куриная печенка в сливочно-томатном соусе со сладким перцем

Куриная печенка в сливочно-томатном соусе со сладким перцем Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 450 г куриной печенки 1 сладкий красный перец 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 200 мл сливок жирностью 33% 1/2 ст. л. вустерского соуса 2 ст. л. томатной пасты 1,5 ч. л. молотой зиры 1,5 ч. л. копченой паприки 1 ч. л. сушеных хлопьев чили 1 […]

Читать далее

Печень в медово-соевом соусе

Печень в медово-соевом соусе

Печень в медово-соевом соусе 1 кг печени, 1 столовая ложка крахмала, 4-5 зубчиков чеснока, соль, 2 ст. л. растительного масла. Для соуса: 7 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. мёда, 3 ст. л. томатного соуса, 0,5 стакана кипятка, приправа

Читать далее
1 2