КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ-ГРИЛЬ

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ-ГРИЛЬ

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ-ГРИЛЬ Приготовление: 50 минут На 2 персоны  2 куриных филе 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. сушеного тимьяна черный и душистый перец по вкусу 2 зубчика измельченного чеснока

Читать далее

Курица с гречкой

Курица с гречкой

Курица с гречкой Приготовление: 30 минут На 4 персоны 4 куриные грудки 250 г гречневой крупы 1 средняя свекла 2 луковицы сок половины лимона 2 зубчика чеснока 2 ст. л. соевого соуса соль и перец по вкусу оливковое масло для жарки

Читать далее

Солянка из гуся или утки

Солянка из гуся или утки

Солянка из гуся или утки 4-6 порций 1 кг гуся или утки (мякоть с косточками) 0,7-1 кг квашеной капусты 3 средние луковицы 1 стакан бульона из птицы оливки, маринованная вишня и/или слива для подачи

Читать далее
1 21 22 23 24 25 26