Рубрика: Вторые блюда Мясо и птица
Ростбиф в микроволновой печи
Запеченный цыпленок в маринаде из простокваши с аджикой
КУРИНЫЕ БЕДРА С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ
КУРИНЫЕ БЕДРА С ЯБЛОКАМИ И ГОРЧИЦЕЙ
Куриные котлеты с зеленью
Куриная руляда
Куриные наггетсы
Курица в сливках с картофелем
Фаршированная куриная грудка
Куриные митболы
Курица в соусе с паприкой
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ-ГРИЛЬ
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ-ГРИЛЬ Приготовление: 50 минут На 2 персоны 2 куриных филе 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. сушеного тимьяна черный и душистый перец по вкусу 2 зубчика измельченного чеснока
Читать далееКурица с гречкой
Курица с гречкой Приготовление: 30 минут На 4 персоны 4 куриные грудки 250 г гречневой крупы 1 средняя свекла 2 луковицы сок половины лимона 2 зубчика чеснока 2 ст. л. соевого соуса соль и перец по вкусу оливковое масло для жарки
Читать далееУтка с нектаринами и розовым перцем
Пряженина
Солянка из гуся или утки
Солянка из гуся или утки 4-6 порций 1 кг гуся или утки (мякоть с косточками) 0,7-1 кг квашеной капусты 3 средние луковицы 1 стакан бульона из птицы оливки, маринованная вишня и/или слива для подачи
Читать далее