Запеченные куриные ножки в горчичном соусе

Запеченные куриные ножки в горчичном соусе

Запеченные куриные ножки в горчичном соусе 6 ножек куриных 150-200 г шампиньонов 3 зубчика чеснока 250 мл бульона 100 мл вина белого 100 мл сливок 2 cm. ложки горчицы 2 cm. ложки масла сливочного 2 cm. ложки масла оливкового соль перец тимьян

Читать далее

Бефстроганов из телятины с грибами

Бефстроганов из телятины с грибами

Бефстроганов из телятины с грибами 600 г телятины 1 луковица крупная 500 г шампиньонов 200 г сметаны 150 мл бульона мясного или сметаны 2 cm. ложки муки масло растительное масло сливочное зелень соль перец

Читать далее

Баранья нога, глазированная медом

Баранья нога, глазированная медом

Баранья нога, глазированная медом Нога баранья передняя -1 шт. (1,5-2 кг) Курдюк – 100 г Для зеленого соуса: Масло оливковое – 50 мл Чеснок – 4 зубчика  Розмарин – 4-5 веточек (только листики) Петрушка -несколько веточек Лимон – 0,5 шт. Соль Перец Для медовой глазури: Мед-20-30 г Сахар коричневый – 20-30 г Лимон -1 шт.

Читать далее
1 19 20 21 22 23 26