Рубрика: Вторые блюда Мясо и птица
Копченые свиные ребрышки, тушенные с овощами
Ножки перепелки из фарша
Свинина с ананасами и картофелем в духовке
Ребрышки в соусе по-канадски
Тушеный кролик с картофелем и розмарином
Запеченные куриные ножки в горчичном соусе
Запеченные куриные ножки в горчичном соусе 6 ножек куриных 150-200 г шампиньонов 3 зубчика чеснока 250 мл бульона 100 мл вина белого 100 мл сливок 2 cm. ложки горчицы 2 cm. ложки масла сливочного 2 cm. ложки масла оливкового соль перец тимьян
Читать далееКурочка в кляре с сыром
Куриные окорочка апельсинами розмарином
Запеченные свиные ребрышки
Утиные окорочка «Дюшес»
Куриные рулеты с сыром и зеленью
Бефстроганов из телятины с грибами
Бефстроганов из телятины с грибами 600 г телятины 1 луковица крупная 500 г шампиньонов 200 г сметаны 150 мл бульона мясного или сметаны 2 cm. ложки муки масло растительное масло сливочное зелень соль перец
Читать далееКуриный террин с фисташками
Курица «Желейная»
Баранья нога, глазированная медом
Баранья нога, глазированная медом Нога баранья передняя -1 шт. (1,5-2 кг) Курдюк – 100 г Для зеленого соуса: Масло оливковое – 50 мл Чеснок – 4 зубчика Розмарин – 4-5 веточек (только листики) Петрушка -несколько веточек Лимон – 0,5 шт. Соль Перец Для медовой глазури: Мед-20-30 г Сахар коричневый – 20-30 г Лимон -1 шт.
Читать далее