Куриные ножки, фаршированные грибами

Куриные ножки, фаршированные грибами

Куриные ножки, фаршированные грибами Время приготовления: 45 мим. Порций: 4 1 порция: 423,6 ккал 8 куриных голеней 300 г белых грибов 3 луковицы 1 морковка 1 лавровый лист 3 горошины черного перца 2 зубчика чеснока 1 ст. л. муки 2 ст. л. растительного масла 100 г сметаны соль, перец по вкусу

Читать далее

Свиной рулет с грибами

Свиной рулет с грибами

Свиной рулет с грибами Время приготовления: 2 часа 20 мин. Порций: 10 1 порция: 483,8 ккал Продукты: 1 кг свинины без костей 100 г сухих белых грибов 1 пучок зеленого лука 1 красный сладкий перец 3 ст. л. растительного масла 100 мл сухого белого вина 1 ч. л. горошин черного перца 2 зубчика чеснока 200 г сыра 1 ст. л. […]

Читать далее

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

Каннеллони с цыпленком и ветчиной Время приготовления; 45 мин. Порций:4 1 порция: 578,7 ккал   1 вареная куриная грудка 400 г ветчины 2 луковицы 100 г шампиньонов 3 ст. л. сливочного масла 6 ст. л. муки 500 мл молока 150 г тертого пармезана 8 листов лазаньи соль, перец по вкусу

Читать далее

Лазанья

Лазанья

Лазанья Время приготовления: 1 час 20 мим. Порций: 4 1 порция: 806,9 ккал   12 листов лазаньи 1 ст. л. оливкового масла 1 луковица 1 зубчик чеснока 450 г бескостной говядины 3 ст. л. сухого белого вина 1 ч. л. сухого орегано 1 ч. л. сухою тимьяна 150 г томатов в собственном соку 2 ст. л. тертого пармезана соль перец […]

Читать далее

Спагетти под соусом болоньез

Спагетти под соусом болоньез

Спагетти под соусом болоньез Время приготовления: 45 мин. Порций:4 1 порция: 868,3 ккал   Для теста: 400 г муки 3 яйца 2 ст. л.  воды щепотка соли Для соуса: 1 ст. л. оливкового масла 25 г сливочного масла 2 зубчика чеснока 1 луковица 1 морковка 2 черешка сельдерея 85 г панчетты (итальянской сырокопченой ветчины) 250 г говядины 250 г свинины 400 […]

Читать далее

Буглама из баранины и картофеля

Буглама из баранины и картофеля

Буглама из баранины и картофеля Время приготовления: 1 ч. 30 мин. Порций:4-6 Продукты: 1 кг баранины 2 средние луковицы 2-3 средних помидора 2 сладких перца небольшой пучок петрушки соль красный перец Необязательные ингредиенты: 5 средних картофелин 2 средних баклажана 1 средняя айва 1 головка чеснока

Читать далее

Пити из баранины, нута и картофеля

Пити из баранины, нута и картофеля

Пити из баранины, нута и картофеля Время приготовления: 12 ч. + 2-2,5 ч. Порций:6-8   1 кг баранины на косточках 100 г курдючного жира 200-300 г гороха нут 6 средних картофелин 2 средние луковицы сухая мята молотая куркума на кончике ножа соль черный перец черствый хлеб и укроп для подачи

Читать далее

Говурма из телятины и картофеля

Говурма из телятины и картофеля

Говурма из телятины и картофеля Время приготовления: 8-10 ч. + 30 мин. Порций:6-8 Продукты: 1 кг мякоти ягнятины или телячьей вырезки 1 кг молодого картофеля 2-3 средние луковицы 3 зубчика чеснока 50-60 г сливочного масла оливковое масло небольшой пучок укропа сушеный тимьян (чабрец) соль красный и черный перец

Читать далее

Курица с рисом по-карибски

Курица с рисом по-карибски

Курица с рисом по-карибски Время приготовления: 2 ч 20 мин. Порций: 6 1 кг куриных окорочков или голеней 2,5 стакана длиннозерного риса 100 г колбасы чоризо 50 г бекона 50 г ветчины 300 мл томатного соуса 3 сладких разноцветных перца 2 стакана зеленого горошка 1 средний помидор 1 средняя луковица 1 зеленый острый перец 1 пучок кинзы 8-10 оливок без […]

Читать далее

Говядина с лапшой и овощами по-китайски

Говядина с лапшой и овощами по-китайски

Говядина с лапшой и овощами по-китайски Время приготовления: 30 мин. + 2-3 ч. Порций:4 200 г лапши 350 г говяжьего филе (желательно толстый край или вырезка) 500 г брокколи 6-8 шампиньонов 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 1 см корня имбиря 2 ч. л. кунжутного масла 1 ст. л. крахмала 1/3 стакана устричного соуса 1/3 стакана хереса 2 ст. л. […]

Читать далее

Турецкие кебабы с бараниной

Турецкие кебабы

Турецкие кебабы с бараниной Время приготовления: 2 ч Порций:6 800 г мякоти баранины с задней ноги 4-6 толстых баклажанов 12-14 помидоров черри 1 сладкий зеленый перец 1 большой спелый помидор 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ст. л. муки 1 лавровый лист оливковое масло соль свежемолотый черный перец

Читать далее

Китайская лапша с креветками и свининой

Китайская лапша с креветками и свининой

Китайская лапша с креветками и свининой Время приготовления: 40 мин. Порций:4   400 г пшеничной лапши 400 г крупных очищенных креветок 400 г свинины 12 помидоров черри 1 большая луковица 4 больших зубчика чеснока 1 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. соевого соуса 1/2 ч. л. молотого острого перца 6 ст. л. оливкового масла соль

Читать далее

Вареная индейка с липкой лапшой и кешью с чили

Вареная индейка с липкой лапшой и кешью с чили

Вареная индейка с липкой лапшой и кешью с чили Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 2 большие индюшачьи грудки без кожи (около 150 г каждая) 3 ст. л. темного соевого соуса 125 г орехов кешью соль щепотка порошка чили 1 ст. л. кунжутного масла  1 пучок зеленого лука, крупно накрошенный 1 ст. л. меда 2 […]

Читать далее

Гамбургеры из индейки

Гамбургеры из индейки

Гамбургеры из индейки Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 675 г рубленой индюшатины горсть листьев свежего тимьяна, мелко накрошенных тертая цедра и сок 1 лимона 1 свежий красный среднежгучий перчик, очищенный от семян и мелко накрошенный соль и свежемолотый черный перец кусочек сливочного масла, растопленного 2 ст. л. муки на посыпку растительное или оливковое масло […]

Читать далее

Утка с салатом из розового грейпфрута и цикория

Утка с салатом из розового грейпфрута и цикория

Утка с салатом из розового грейпфрута и цикория Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 кусочек сливочного масла 4 утиные грудки (примерно по 150 г каждая) с кожей, с крестообразными надрезами горсть свежих стеблей розмарина 2 ст. л. бальзамического уксуса 1 головка цикория с разделенными листьями 1 луковица фенхеля, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками 2 розовых […]

Читать далее

Утка со смесью пяти специй и лапшой

Утка со смесью пяти специй и лапшой

Утка со смесью пяти специй и лапшой Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 утиные грудки (примерно по 150 г каждая) с кожей, с крестообразными надрезами 2-3 ч. л. смеси пяти специй кусочек сливочного масла 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока 1 ч.л. коричневого гранулированного сахара 250-граммовый пакет лапши-полуфабриката для вока горсть свежей кинзы, мелко накрошенной

Читать далее

Карамелизованная свиная вырезка с пеканами и курагой

Карамелизованная свиная вырезка с пеканами и курагой

Карамелизованная свиная вырезка с пеканами и курагой Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 1-2 ч.л.коричневого сахара 675 г свиной вырезки (одним куском) 1 ст. л. оливкового масла кусочек сливочного масла горсть орехов пекан горсть кураги, разрезанной пополам немного виски (по желанию) 300 мл густых сливок

Читать далее

Свиные эскалопы в сухарях с петрушкой

Свиные эскалопы в сухарях с петрушкой

Свиные эскалопы в сухарях с петрушкой Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 75 г панировочных сухарей, поджаренных горсть свежей гладколистной петрушки, мелко накрошенной соль и свежемолотый черный перец 2 больших свиных филейных стейка по 175-225 г каждый  1-2 яйца, сбитых 1-2 ст. л. обычной муки 1-2 ст. л. оливкового масла 1 рюмка сухого белого вина

Читать далее
1 23 24 25 26