Греческий ореховый пирог

Греческий ореховый пирог

Греческий ореховый пирог Время приготовления: 1 час 35 мин. Порций: 8 Для теста: 500 г муки 1 ч. л. соли 4 ст. л. оливкового масла сок 1 лимона 100 г кунжута Для начинки: 300 г фундука 300 г миндаля 300 г грецких орехов 0,5 стакана жидкого меда Для сиропа: 1 стакан сахара 1 стакан меда 2 ст. л. лимонного сока

Читать далее

Пирожки с капустой и яйцом

Пирожки с капустой и яйцом Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 14-16 1 порция: 146 ккал 1 небольшой кочан капусты, 3 яйца, сваренных вкрутую, соль, перец по вкусу, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо

Читать далее

Пирожки с рисом и грибами

Пирожки с рисом и грибами

Пирожки с рисом и грибами Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 14-16 1 порция: 171,4 ккал 0,5 стакана длиннозерного риса 50 г сухих грибов 1 луковица соль, перец по вкусу 1 яйцо 3 ст. л. растительного масла

Читать далее

Пирожки с начинкой из курицы

Пирожки с начинкой из курицы

Пирожки с начинкой из курицы Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 14-16 1 порция: 169,2 ккал 1 куриная грудка 50 г черных оливок без косточек 50 г зеленых оливок без косточек 50 г сливочного масла 1 яйцо

Читать далее

Пирожки с солеными огурцами

Пирожки с солеными огурцами

Пирожки с солеными огурцами Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 14-16 1 порция: 134,3 ккал Что нужно для начинки: 1 большая луковица 3 соленых огурца 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла

Читать далее

Тесто для пирожков

Тесто для пирожков Что нужно для теста на 14-16 порций: 2 стакана муки щепотка соли 0,75 стакана молока 0,5 ст. л. сухих дрожжей 75 г сливочного масла 2 яйца 2 ст. л. сахара

Читать далее

Картофель в тесте

Картофель в тесте

Картофель в тесте Время приготовления: 55 мин. Порций: 6 1 порция: 554 ккал 1 упаковка готового слоеного теста 800 г картофеля 500 г сметаны 25 г сливочного масла 1 ст. л. муки соль, перец, щепотка мускатного ореха

Читать далее

Писсаладьер, французский луковый пирог

Писсаладьер, французский луковый пирог

Писсаладьер, французский луковый пирог Время подготовки: 1 час 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 8 Для теста: 200 г муки щепотка соли 1 ч. л. сухих дрожжей 150 мл теплой воды 1 ст л. растительного масла Для начинки: 20 соленых анчоусов 20 маслин без косточек 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг лука-порея (белая часть) 2-3 веточки тимьяна […]

Читать далее

Пирожки с треской

Пирожки с треской

Пирожки с треской Время приготовления: 3 ч Порций: 8 Для теста: 500 г муки 200 мл молока 2 яйца 7 г сухих дрожжей 1 ч. л. соли 2 ст. л. сахара 3 ст. л. оливкового масла растительное масло для фритюра Для начинки: 500 г филе трески 1 ч. л. свежемолотого черного перца 1 ст. л. сушеного укропа соль Для соуса: […]

Читать далее

Медовые булочки за 30 минут

Медовые булочки за 30 минут

Медовые булочки за 30 минут Время приготовления: 30 мин. Порций: 8 3,5 стакана муки 100 г сливочного масла и еще немного для смазывания 1 стакан молока 2 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей 1/3 стакана меда 1 большое яйцо 1/2 ч. л. соли

Читать далее

Разборный пирог с творогом

Разборный пирог Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций:10 Для теста: 4 стакана муки 0,5 стакана сахара 30 г свежих дрожжей 200 г сливочного масла  2 яйца 1,5 стакана молока щепотка соли Для начинки: 500 г творога 100 г изюма 1 апельсин 0,25 стакана сахара 2 ч. л. ванильного сахара 1 желток 0,5 ст. л. сливочного […]

Читать далее

Пряничный домик

Пряничный домик 900 г муки 500 г меда 150 г сахара 2 яйца 2 ст. л. сливочного масла 4 ст. л. какао 4 ч. л. разрыхлителя 3 ч. л. корицы щепотка молотого мускатного ореха щепотка соли

Читать далее

Торт «Новогодний»

Торт «Новогодний» 3 стакана муки 330 г сливочного масла комнатной температуры 8 больших белков 2 + 1/4 стакана сахара 1 стакан молока 1/2 ч. л. экстракта ванили 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соли Для меренги: 1,5 стакана сахара 2 ст. л. жидкого меда 6 белков 1 ч. л. экстракта ванили Для крема: 5 желтков 10 ст. л. сахара […]

Читать далее

Лазанья из домашнего теста с шампиньонами и баклажанами

Лазанья из домашнего теста с шампиньонами и баклажанами Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций:8 Для теста: 3 стакана муки 3 яйца 3 желтка 1 ч. л. сахара щепотка соли Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла 0,5 ч. л. муки 900 мл молока 2 ст. л. тертого пармезана щепотка мускатного ореха соль, перец Для начинки: […]

Читать далее

Закусочные булочки с сыром и беконом

Закусочные булочки с сыром и беконом 300 г бездрожжевого слоеного теста 50 г тонких ломтиков бекона 1/2 стакана тертого сыра 3 пера зеленого лука 1 желток

Читать далее

Шоколадный торт с «Амаретто»

Шоколадный торт с «Амаретто» Время приготовления: 1 час 30 мин. + 1 час Порций: 12-14 Для бисквита: 360 г муки 125 г черного шоколада 0,25 стакана какао-порошка 2 стакана сахара 1 ч. л. разрыхлителя 0,75 ч. л. соды щепотка соли 100 г сливочного масла 2 яйца 1,5 стакана молока Для крема: 3 стакана сливок жирностью 35% 50 г сливочного масла […]

Читать далее

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка» Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. + 40 мин. Порций:10 300 г сдобного печенья 1 стакан молока 0,5 стакана сахара 100 г сливочного масла 10 черносливин без косточек 0,5 стакана ликера «Амаретто» 3 ст. л. какао-порошка 2 ст. л. сахарной пудры

Читать далее

Пирог с бананами и орехами

Пирог с бананами и орехами

Пирог с бананами и орехами 2 упаковки слоеного теста 4 банана 200 г грецких орехов 1/2 ч. л. корицы 4 молотые гвоздики 7 ст. л. ликера Amaretto 60 г пшеничных сухарей 1 ст. л. оливкового масла 200 г сливочного масла 1 желток мука для раскатывания теста 1/2 л воды 200 г сахара 5 ст. л. цветочного меда цедра 2 лимонов […]

Читать далее

Торт карамельно-банановый

Торт карамельно-банановый

Торт карамельно-банановый Время приготовления: 1 час Порций: 6 1 порция: 454,2 ккал Для теста: 1,5 стакана муки 1 ч. л. разрыхлителя 100 г сливочного масла 1 яйцо 2 ст. л. сахара 125 г натурального йогурта Для начинки: 50 г сливочного масла 100 г сахара 6 бананов

Читать далее

Профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками

Профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками

Профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 20 1 порция: 98,4 ккал 200 г муки 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 100 г сливочного масла 6 яиц 1 апельсин 100 мл сливок 3 ст. л. сахара 1 ч. л. желатина

Читать далее
1 18 19 20 21 22 25