Пирог «Яблоки под снегом»

Пирог «Яблоки под снегом»

Пирог «Яблоки под снегом» Для теста: 500-550 г муки 150 г масла сливочного 0,5 стакана сахара 4 яйца 0,25 ч. ложки соды сок лимонный Для яблочного крема: 6-7 яблок 2-5 cm. ложки сахара

Читать далее

Торт «Микадо»

Торт «Микадо»

Торт «Микадо» Для теста: 2 яйца 150 г сахара 100 г масла сливочного 210 г сметаны 1 ч. ложка соды 260 г муки Для крема: 2 желтка 100 г сахара 400 г масла сливочного 1 банка сгущенки вареной 1 ч. ложка ванили

Читать далее

Пряники глазированные

Пряники глазированные

Пряники глазированные Для теста: 1,5 стакана сахара 2 яйца 1 стакан кефира 1 ч. ложка соды 0,5 ч. ложки соли 150 г маргарина 4,5 стакана муки масло растительное Для глазури: 1 белок 0,5 стакана пудры сахарной ванилин

Читать далее

Торт «Панчо» с ананасами

Торт «Панчо» с ананасами

Торт «Панчо» с ананасами Для теста: 400 г сметаны 400 г сахара 2 яйца 320 г муки 50 г какао 1 ч. ложка соды Для начинки: 500 г сметаны жирной 200 г сахара 200-300 г ананасов консервированных Для глазури: 100 г шоколада черного 2 cm. ложки сметаны масло для смазывания пергамента

Читать далее

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Торт «Наполеон» с заварным кремом

«Наполеон» с заварным кремом Для теста: 400г маргарина сливочного 4 стакана муки 4 cm. ложки кефира 1 cm. ложки водки Для крема: 1,5 л молока 1,5 стакана сахара 5 cm. ложек муки ванилин 3 яйца 100 г масла сливочного Для украшения: 1 плитка шоколада зерна граната мармелад зеленый

Читать далее

Круассан с семгой и сливочным сыром

Круассан с семгой и сливочным сыром

Круассан с семгой и сливочным сыром Для круассанов: Масло сливочное – 150 г Яйца – 2 шт. Тесто слоеное дрожжевое – 400 г Для начинки: Лимон -1 шт. Семга соленая – 200г Сыр сливочный (крем-сыр) – 1 упаковка Лук зеленый – несколько перьев

Читать далее

Лимонно-маковый кекс в глазури

Лимонно-маковый кекс в глазури

Лимонно-маковый кекс в глазури Для текста: Мука – 2 стакана Мак – 0,5 стакана Сахар – 0,7 стакана Яйца – 2 шт. Масло растительное – 0,7 стакана Молоко -0,7 стакана Сок лимонный -0,25 стакана Цедра лимонная -1 cm. ложка Разрыхлитель -1,5 ч. ложки Для пропитки: Сок лимонный – 0,3 стакана Сахар – 0,3 стакана Для глазури: Сыр сливочный – 100 […]

Читать далее

Брауни

Брауни

Брауни Мука – 120 г Какао-порошок -1 ст. ложка Шоколад горький (не менее 70% какао) – 150 г Масло сливочное -150 г Сахар – 180 г Яйца – 3 шт. Орехи грецкие очищенные -1 стакан Лимон – 1 шт. Разрыхлитель -1 ч. ложка

Читать далее

Печенье пальмье с шоколадом

Печенье пальмье с шоколадом

Печенье пальмье с шоколадом Тесто слоеное замороженное – 450 г Шоколад горький – 100 г Масло сливочное -50 г Молоко -100 мл Сахар – 50 г

Читать далее

Кавказские лепешки на сковороде

Кавказские лепешки на сковороде

Кавказские лепешки на сковороде Для теста: Мука – 2 стакана Соль – 0,5 ч. ложки Масло растительное – 2 cm. ложки Для начинки: Картофель вареный или пюре – 600 г Сыр – 200 г Яйцо – 1 шт. Сода -1 щепотка Масло сливочное для смазывания – 50 г Соль

Читать далее

Пирог яблочный

Пирог яблочный

Пирог яблочный Время приготовления: 1 час 45 мин. Порций: 12 1 порция: 402 ккал Для песочного теста: 200 г пшеничной муки 100 г сахарного песка 2 ч. л. молотой корицы 1 яйцо 100 г сливочного масла соль на кончике ножа 2 ч. л. разрыхлителя Для бисквитного теста: 90 г пшеничной муки 90 г сахарного песка 4 яйца Для начинки: 500 […]

Читать далее

Торт «Дважды ванильный»

Торт «Дважды ванильный»

Торт «Дважды ванильный» 12 порций приготовление: 3 ч Для теста: 290 г муки + еще немного для формы 170 г сливочного масла + еще немного для формы 250 мл цельного молока 3 больших яйца 250 г сахара семена 1 стручка ванили 10 г разрыхлителя соль Для крема: 6 больших белков 300 г сахарного песка 450 г сливочного масла семена половины […]

Читать далее

Тарталетки с разноцветным заварным кремом

Торт из ржаных сухариков с масляным кремом на сгущенном молоке

Тарталетки с разноцветным заварным кремом 10-12 штук приготовление З ч Для теста: 290 г муки 230 г сливочного масла 2 больших яйца 250-300 г сахарного песка 0,5-1 ч. л. лимонного сока семена половины стручка ванили щепотка молотой корицы 5 г соды соль Для крема: 1 л молока 4 больших желтка 140 г сахара 70 г кукурузного крахмала половина стручка ванили […]

Читать далее

Торт из ржаных сухариков с масляным кремом на сгущенном молоке

Торт из ржаных сухариков с масляным кремом на сгущенном молоке

Торт из ржаных сухариков с масляным кремом на сгущенном молоке 6 порций Время приготовления 2 часа Для теста: 110-130 г ржаных сухарей 1 ст. л. муки в/с плюс для формы 5 яиц 70 г сахара 1 ч. л. порошка какао без сахара соль 100 г сахара 1 ст. л. лимонного сока цедра 1 лимона Для крема: 300 г сливочного масла […]

Читать далее

Клубничные тартинки с заварным кремом

Клубничные тартинки с заварным кремом

Клубничные тартинки с заварным кремом 8-10 штук приготовление: З ч Для теста: 240 г муки 40 г миндальной муки 85 г сахарной пудры 130 г сливочного масла 1 яйцо семена половины стручка ванили 4 г соли Для начинки: 600 г заварного крема 250-300 свежей клубники цедра лайма для украшения

Читать далее

Погача «Подсолнушек»

Погача «Подсолнушек»

Погача «Подсолнушек» (Сербия) 8-10 порций Время приготовления 1,5 часа +2 часа чтобы тесто подошло тесто подошло 40 г свежих дрожжей 400 мл молока 1 ч. л. сахара 2 яйца + 2 желтка, чтобы смазать тесто 700-600 г муки 7 ст. л. растительного масла 150 г размягченного сливочного масла 30 г кунжута 30 г мака 1 ч. л. соли

Читать далее

Творожные куличи с кремом

Творожные куличи с кремом

Творожные куличи с кремом 3 штуки Время приготовления 3 часа 600 г муки + еще немного 500 г творога жирностью 9% 120 мл молока + еще немного для смазывания 100 г сливочного масла + еще немного для смазывания 4 яйца + 2 желтка 250 г сахара 30 г прессованных дрожжей 200 мл коньяка 100 г вяленой вишни/клюквы семена половины стручка […]

Читать далее

БИСКВИТНЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ

БИСКВИТНЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ

БИСКВИТНЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ Приготовление: 80 мин. На 6 персон 450 г муки 3 яйца 550 мл сметаны (жирной) 200 г сливочного масла 300 г сахара 250 г сахарной пудры 200 мл сливок (33-35 %) 1 ч. л. ванильного сахара 22 г разрыхлителя 150 г любых орехов 250 г любимых ягод

Читать далее

Быстрые куличи без глютена в шоколадно-ореховой глазури

Быстрые куличи без глютена в шоколадно-ореховой глазури

Быстрые куличи без глютена в шоколадно-ореховой глазури 5-6 штук приготовление: 1 ч 30 мин. 200 г кукурузного крахмала 200 г кукурузной муки 100 г рисовой муки 100 г картофельного крахмала 250 г кокосового молока + еще немного для смазывания 100 г кураги 150 г коричневого сахара мусковадо 200 мл растительного масла + еще немного для смазывания 1 ст. л. лимонного […]

Читать далее

Рулет шведский миндальный

Рулет шведский миндальный

Рулет шведский миндальный Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 4 1 порция: 942 ккал 1 пакетик сухих дрожжей 0,5 стакана молока 0,25 стакана сахарного песка 100 г масла 2 яйца 3 стакана пшеничной муки молотый мускатный орех соль Для начинки и украшения: 100 г миндаля свежезамороженная вишня 0,5 стакана сахара 100 г сливочного масла кардамон 1 пакетик сахарной глазури

Читать далее
1 20 21 22 23 24 25