Греческий ореховый пирог

Греческий ореховый пирог

Греческий ореховый пирог Время приготовления: 1 час 35 мин. Порций: 8 Для теста: 500 г муки 1 ч. л. соли 4 ст. л. оливкового масла сок 1 лимона 100 г кунжута Для начинки: 300 г фундука 300 г миндаля 300 г грецких орехов 0,5 стакана жидкого меда Для сиропа: 1 стакан сахара 1 стакан меда 2 ст. л. лимонного сока

Читать далее

Пирожки с капустой и яйцом

Пирожки с капустой и яйцом Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 14-16 1 порция: 146 ккал 1 небольшой кочан капусты, 3 яйца, сваренных вкрутую, соль, перец по вкусу, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо

Читать далее

Пирожки с рисом и грибами

Пирожки с рисом и грибами

Пирожки с рисом и грибами Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 14-16 1 порция: 171,4 ккал 0,5 стакана длиннозерного риса 50 г сухих грибов 1 луковица соль, перец по вкусу 1 яйцо 3 ст. л. растительного масла

Читать далее

Пирожки с начинкой из курицы

Пирожки с начинкой из курицы

Пирожки с начинкой из курицы Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 14-16 1 порция: 169,2 ккал 1 куриная грудка 50 г черных оливок без косточек 50 г зеленых оливок без косточек 50 г сливочного масла 1 яйцо

Читать далее

Пирожки с солеными огурцами

Пирожки с солеными огурцами

Пирожки с солеными огурцами Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 14-16 1 порция: 134,3 ккал Что нужно для начинки: 1 большая луковица 3 соленых огурца 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла

Читать далее

Картофель в тесте

Картофель в тесте

Картофель в тесте Время приготовления: 55 мин. Порций: 6 1 порция: 554 ккал 1 упаковка готового слоеного теста 800 г картофеля 500 г сметаны 25 г сливочного масла 1 ст. л. муки соль, перец, щепотка мускатного ореха

Читать далее

Писсаладьер, французский луковый пирог

Писсаладьер, французский луковый пирог

Писсаладьер, французский луковый пирог Время подготовки: 1 час 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 8 Для теста: 200 г муки щепотка соли 1 ч. л. сухих дрожжей 150 мл теплой воды 1 ст л. растительного масла Для начинки: 20 соленых анчоусов 20 маслин без косточек 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг лука-порея (белая часть) 2-3 веточки тимьяна […]

Читать далее

Разборный пирог с творогом

Разборный пирог Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций:10 Для теста: 4 стакана муки 0,5 стакана сахара 30 г свежих дрожжей 200 г сливочного масла  2 яйца 1,5 стакана молока щепотка соли Для начинки: 500 г творога 100 г изюма 1 апельсин 0,25 стакана сахара 2 ч. л. ванильного сахара 1 желток 0,5 ст. л. сливочного […]

Читать далее

Закусочные булочки с сыром и беконом

Закусочные булочки с сыром и беконом 300 г бездрожжевого слоеного теста 50 г тонких ломтиков бекона 1/2 стакана тертого сыра 3 пера зеленого лука 1 желток

Читать далее

Пирог с бананами и орехами

Пирог с бананами и орехами

Пирог с бананами и орехами 2 упаковки слоеного теста 4 банана 200 г грецких орехов 1/2 ч. л. корицы 4 молотые гвоздики 7 ст. л. ликера Amaretto 60 г пшеничных сухарей 1 ст. л. оливкового масла 200 г сливочного масла 1 желток мука для раскатывания теста 1/2 л воды 200 г сахара 5 ст. л. цветочного меда цедра 2 лимонов […]

Читать далее

Булочки с марципаном

Булочки с марципаном

Булочки с марципаном 500 г муки 60 г сливочного масла щепотка соли 1 яйцо 10 г сухих дрожжей 200 г марципановой массы 60 г сахара 2 желтка 0,25 л молока 0,5 ст. л. корицы

Читать далее

Поросята рождественские

Поросята рождественские

Поросята рождественские Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 20-25 1 порция: 268,8 ккал Для теста: 500 г муки щепотка соли 10 г сухих дрожжей 60 г сахара 0,25 л молока 60 г сливочного масла 1 яйцо Для начинки: 0,5 стакана миндаля 0,5 стакана сахарного песка 1,5 ст. л. воды 2 яйца 2 яичных желтка 0,5 чашки сахарной пудры 1 […]

Читать далее

Творожные пончики

Творожные пончики

Творожные пончики 200 г творога 2 яйца стакан муки 2 ст. ложки сахара 0,25 ч. ложки соды, гашеной уксусом (ванилин на кончике ножа растительное масло для жарки сахарная пудра для обсыпки

Читать далее

Малиновый пирог со сметанным кремом

Малиновый пирог со сметанным кремом

Малиновый пирог со сметанным кремом 2 яйца 150 г сахара 100 г сливочного масла 50 г сметаны 1 ч. л. с горкой разрыхлителя 180 г муки 200 г малины 250 г сметаны 50 г сахара масло для выпекания

Читать далее

Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс 180 г сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца тертая цедра одного апельсина 1 стакан сметаны 2 стакана муки 1 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. соды 10 фиников Для сиропа: сок 1 апельсина сахар по вкусу

Читать далее

Конвертики с брусникой

Конвертики с брусникой

Конвертики с брусникой 0,5 кг слоеного теста 400 г яблок 200 г груш 1 стакан брусники 150 г сахара 3 ст. л. сливочного масла 1 желток

Читать далее

Кофейные кексы

Кофейные кексы

Кофейные кексы 200 г муки 150 г сливочного масла 100 г сахара 100 мл кефира 2 яйца 0,5 ч. л. разрыхлителя 2 ст. л. жидкого меда 3 ст. л. растворимого кофе сахарная пудра для посыпки сливочное масло для выпекания

Читать далее

Сырный пирог с курицей

Сырный пирог с курицей

Сырный пирог с курицей 5 яиц 3 ст. л. майонеза 4 ст. л. муки 400 г твердого сыра 700 г куриного фарша 1 луковица 6 ст. л. сливочного масла 4 вяленых помидора соль, перец по вкусу укроп

Читать далее

Львовский сырник

Львовский сырник

Львовский сырник Для теста: 100 г сахара 3 яйца 600 г жидкого творога 50 г сливочного масла 30 г манки 2 ч. л. лимонной цедры Для глазури: 50 г сметаны 5 г какао 10 г сахара сливочное масло для выпекания

Читать далее
1 10 11 12 13 14