Цветная капуста, тушенная с шампиньонами

Цветная капуста, тушенная с шампиньонами

Цветная капуста, тушенная с шампиньонами

 

  • 300 г капусты цветной
  • 500 г шампиньонов
  • 1 болгарский перец (красный или желтый)
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • масло растительное

 

  1. Разберите капусту на соцветия и опустите в подсоленный кипяток. Варите не больше 5-7 минут, выньте шумовкой.
  2. Овощи и грибы вымойте и нарежьте: лук – полукольцами, грибы – пополам, перец – соломкой.
  3. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и перец.
  4. Посолите, поперчите и жарьте до готовности грибов. Добавьте капусту, перемешайте и тушите еще 5 минут.
  5. Блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.