Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
- 300 г капусты цветной
- 500 г шампиньонов
- 1 болгарский перец (красный или желтый)
- 1 луковица
- соль
- перец
- масло растительное
- Разберите капусту на соцветия и опустите в подсоленный кипяток. Варите не больше 5-7 минут, выньте шумовкой.
- Овощи и грибы вымойте и нарежьте: лук – полукольцами, грибы – пополам, перец – соломкой.
- На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и перец.
- Посолите, поперчите и жарьте до готовности грибов. Добавьте капусту, перемешайте и тушите еще 5 минут.
- Блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
- Салат из свеклы с орехами
- Салат из редьки с морковью
- Салат из картофеля с оливками
- Кабачковые кольца в тесте
- Паштет из грибов и баклажанов
- Свекольная икра
- Теплый салат из морской капусты с тофу
- Греческий суп “Фесолада”
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Томатно-рисовый суп
- Суп из фасоли с пастой
- Итальянский суп «Риболлита»
- Паста с зеленым горошком
- Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
- Перец, фаршированный рисом
- Котлеты из фасоли и картофеля
- Постные вареники картошкой луком
- Зеленые вареники
- Картофель «Айдахо»
- Постные ленивые голубцы
- Рататуй с кальмарами
- Чечевица в овощном соусе
- Запеканка из картофельного пюре
- Постные капустные котлеты
- Овощные фрикадельки
- Постный торт “Примавера”
- Постные оладьи из моркови с изюмом
- Постный кекс «Экзотика»
- Постные пирожки с картофелем
- Постные ароматные булочки