Филе трески под сухарной корочкой
Филе трески под сухарной корочкой
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2
- 4 филе трески по 200 г
- 2 ст. л. каперсов
- 1 ст. л. лимонного сока
- цедра половины лимона
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 8 веточек петрушки
- оливковое масло «экстра вирджин»
- соль, свежемолотый черный перец
- Смешать в мисочке 1 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, посолить и поперчить. Филе трески обсушить бумажным полотенцем. Смазать рыбу маринадом и оставить на 10 мин.
- Мелко порубить листья петрушки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Каперсы порубить. Смешать петрушку, сухари, каперсы и цедру лимона.
- Разогреть духовку до 175 °С. Выложить рыбу в форму для запекания и посыпать сухарной смесью. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 12-15 мин. до золотистого цвета.
Еще рецепты:
- Болгарский пирог баница с сыром
- Салат из редьки с говядиной
- Баранина под картофельной крышкой
- Картофель, фаршированный курицей, беконом и грибами
- Омлет классический
- Немецким картофельный салат
- Фруктовый салат с хрустящими мюсли
- Запеканка из баранины с луком и кедровыми орехами
- Грибной суп с домашней, лапшой в мультиварке
- Слойки с щавелем
- Апельсиново-лимонный напиток с морковью
- Грибная солянка со сладким перцем
- Салат крабовый
- Салат «Гранатовый браслет»
- Классический французский омлет
- Суп чесночный со сладким перцем
- Полезные конфеты
- Тайский овощной салат
- Баранина с кишмише (индийский рецепт)
- Томатный суп с цукини