Кролик в горшочке по-пфальцски

Кролик в горшочке по-пфальцски

Кролик в горшочке по-пфальцски

Время приготовления: 2 часа 15 мин.

Порций: 8

 

  • 1 кролик весом примерно 1 кг,
  • 400 г свинины,
  • по 3 луковицы и зубчика чеснока,
  • 3 морковки,
  • 3 лавровых листа,
  • 3 бутона гвоздики,
  • 1 ломтик черного хлеба,
  • 0,5 л красного сухого вина,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • соль, перец,

  1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Свинину крупно нарезать, обжарить в кастрюле в разогретом масле, 10 мин. Добавить лук и чеснок, готовить 6 мин.
  2. Кролика разрезать на 10 частей. Приправить, положить в кастрюлю к свинине и жарить 10 мин.
  3. Морковь очистить, нарезать соломкой. Черный хлеб поломать небольшими кусочками. Переложить содержимое кастрюли в горшок, влить вино и 125 мл воды. Добавить морковь, пряности и хлеб. Готовить в духовке при температуре 180 °С 1 ч 45 мин.

 

Еще рецепты:

 

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.