Курица в миндальной панировке

Курица в миндальной панировке

Курица в миндальной панировке

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4

  • 500 г куриного филе
  • 2 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • 80 г миндальных хлопьев
  • 3 ст. л. растительного масла
  • сок 1 лимона
  • 150 мл помито (измельченной томатной мякоти)
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл оливкового масла
  • соль, перец

  1. Филе промыть и нарезать широкими полосками. Посыпать солью и перцем. Обмакнуть куски курицы сначала в лимонный сок, затем в муку, во взбитое яйцо и в миндаль.
  2. Обжарить филе в разогретом растительном масле, по 7 мин. с каждой стороны.
  3. Чеснок измельчить, смешать с помито, оливковым маслом, солью и перцем. Подать курицу с соусом.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *