Лапша с индейкой

Лапша с индейкой

Лапша с индейкой

 

8 порций
Время приготовления 2 часа 30 минут

  • 1 кг голени индейки на кости
  • 3 л воды
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 100 г яичной лапши
  • лавровый лист,
  • душистый перец горошком,
  • соль по вкусу

 

  1. Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь, снять накипь.
  2. Лук и морковь очистить. Одну морковь натереть на крупной терке, отложить. В кастрюлю с мясом положить целые очищенные луковицы и морковь. Слегка посолить. Варить 1,5-2 часа.
  3. Кастрюлю снять с огня. Вынуть лук и морковь, их можно выбросить. Мясо вынуть, снять с кости, нарезать кусками, отложить.
  4. бульон процедить, перелить в чистую кастрюлю, довести до кипения.
  5. Добавить в бульон натертую на крупной терке морковь, варить 5 минут.
  6. Положить в суп лапшу, варить еще 15 минут.
  7. Положить в кастрюлю мясо, лавровый лист, душистый перец, досолить по вкусу. Варить еще 5 минут. Снять с огня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.