Малиново-ежевичный крем брюле

Малиново-ежевичный крем брюле

Малиново-ежевичный крем брюле

 

  • 125 г свежей малины,
  • 125 г свежей ежевики,
  • 140 мл сливок жирностью 35%,
  • 100 мл натурального йогурта,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 0,5 ст. л. ванильного сахара

  1. Малину и ежевику промыть, обсушить и очистить от плодоножек. Разложить по формочкам.
  2. Взбить сливки в крепкую пену, перемешать с йогуртом и ванильным сахаром, выложить смесь на ягоды. Разровнять сверху ложкой и поставить в холодильник на 2 ч.
  3. Вынуть десерт из холодильника, посыпать сахаром и поместить в микроволновую печь. Готовить в режиме «Гриль» 3-4 мин. до образования карамели. Сразу подать к столу.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.