Малиново-ежевичный крем брюле
Малиново-ежевичный крем брюле
- 125 г свежей малины,
- 125 г свежей ежевики,
- 140 мл сливок жирностью 35%,
- 100 мл натурального йогурта,
- 1 ст. л. сахара,
- 0,5 ст. л. ванильного сахара
- Малину и ежевику промыть, обсушить и очистить от плодоножек. Разложить по формочкам.
- Взбить сливки в крепкую пену, перемешать с йогуртом и ванильным сахаром, выложить смесь на ягоды. Разровнять сверху ложкой и поставить в холодильник на 2 ч.
- Вынуть десерт из холодильника, посыпать сахаром и поместить в микроволновую печь. Готовить в режиме «Гриль» 3-4 мин. до образования карамели. Сразу подать к столу.
Еще рецепты:
- Шоколадные птифуры с черносливом
- Медовая тыква с орехами
- Мороженное из фруктов и ягод – четыре рецепта
- Персиковое желе
- Семифредо с нугой и орехами
- Мороженое Тирамису
- Карпаччо из клубники
- Десерт из тыквы и яблок «Солнечный» зефир
- Земляничное мороженое
- Новогодний десерт
- Лимонное сорбе с базиликом
- Желе в арбузе
- Дыня в имбирном сиропе
- Новогоднее апельсиновое желе
- Яблоки с ореховой начинкой
- Желе из хурмы
- Шоколадный смузи с бананом и кокосовым молоком
- Десерт «Тирамису»
- Творожный крем с ягодами
- Сладкие шарики с вялеными грушами