Малиново-ежевичный крем брюле
Малиново-ежевичный крем брюле
- 125 г свежей малины,
- 125 г свежей ежевики,
- 140 мл сливок жирностью 35%,
- 100 мл натурального йогурта,
- 1 ст. л. сахара,
- 0,5 ст. л. ванильного сахара
- Малину и ежевику промыть, обсушить и очистить от плодоножек. Разложить по формочкам.
- Взбить сливки в крепкую пену, перемешать с йогуртом и ванильным сахаром, выложить смесь на ягоды. Разровнять сверху ложкой и поставить в холодильник на 2 ч.
- Вынуть десерт из холодильника, посыпать сахаром и поместить в микроволновую печь. Готовить в режиме «Гриль» 3-4 мин. до образования карамели. Сразу подать к столу.
Еще рецепты:
- Дынно-арбузный десерт
- Вишнево-сливочное желе
- Малиново-ежевичный крем брюле
- Клубника в коньяке
- Парфе из винограда и красной смородины
- Яблочная запеканка
- Йогурт с клубникой и орехами
- Яблочный крамбл
- Пасха со сгущенкой, курагой и изюмом
- Десерт с ликером «Бейлис» и бананами,мягкими ирисками и шоколадом
- Смузи с хурмой и бананом
- Десерт с сухофруктами и сыром
- Заварная лимонная пасха
- Засахаренные фрукты
- Малаби
- Тирамису
- Безе с мороженым
- Рисовый десерт Рисаламанде
- Вишня с миндальным кремом
- ОВСЯНАЯ КАША С ИНЖИРОМ И МИНДАЛЕМ