Вареники «Груша фламбе»

Вареники «Груша фламбе»

Вареники «Груша фламбе»

4-6 порций
Приготовление 1 ч

рецепт теста в рецепте вареников «Вишня»

Что нужно:

  • 650 г теста для вареников
  • 250 г груш дюшес
  • 250 г камамбера
  • 50 г сахара
  • 50 мл коньяка
  • 0,5 ч. л. молотой корицы

 

  1. Для начинки груши очистите, удалит сердцевину. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
  2. Грушу смешайте с сахаром и корицей. Прогрейте смесь в сковороде. Сахар должен растопиться. Влейте теплый коньяк и подожгите его. Когда огонь погаснет, добавьте нарезанный кубиками камамбер, остудите.
  3. Тесто разделите на части по 100 г. Каждую раскатайте в жгут диаметром 1,5-2 см. Отрезайте кусочки по 11-13 г, тонко раскатывайте их и обваливайте в муке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.