Яйцо-пашот на салате из томатов
Яйцо-пашот на салате из томатов
- Яйцо – 1 шт.
- Уксус столовый -1 ч. л.
- Бакинские томаты – 5 шт.
- Лук-порей – 40 г
- Оливковое масло – 40 г
- Семя кориандра – 1 г
- Кардамон – 3 шт.
- Соевый соус -10 г
- Петрушка, кинза, укроп – 15 г
- Соль и перец по вкусу
- Для соуса оливковое масло (30 г), кориандр, кардамон и соевый соус взбиваем при помощи насадки-венчика погружного блендера
- В кипящую воду вливаем уксус и разбиваем яйцо. Варим в течение 3 мин., вынимаем и укладываем на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
- Томаты и нарезанный лук-порей обжариваем на оливковом масле 3 мин. Выкладываем в тарелку, сверху – зелень, заправленную соусом. Яйцо-пашот шумовкой переложить на салат.
Еще рецепты:
- Яйца под соусом карри
- Итальянский сырный пирог с творогом и беконом
- Салат «Пять минут до Нового года»
- КРЕМ-СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ
- Рыба заливная
- Утка по-краковски с грибами
- Баранина по-мароккански
- Похлебка тетушки Мадлен с куриными голенями и молодым луком
- Торт «Гнездо глухаря»
- Картофельный салат
- Свиная рулька с гарниром из квашенной капусты
- Торт «золотая осень»
- Салат из крабовых с огурцом
- Трайфл из брауни с малиной и мороженым
- САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С АПЕЛЬСИНАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
- Гренки со свеклой и сыром
- Дип из копченой рыбы
- Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом
- Мясной хлеб
- Шашлычки из креветок