Яйцо-пашот на салате из томатов
Яйцо-пашот на салате из томатов
- Яйцо – 1 шт.
- Уксус столовый -1 ч. л.
- Бакинские томаты – 5 шт.
- Лук-порей – 40 г
- Оливковое масло – 40 г
- Семя кориандра – 1 г
- Кардамон – 3 шт.
- Соевый соус -10 г
- Петрушка, кинза, укроп – 15 г
- Соль и перец по вкусу
- Для соуса оливковое масло (30 г), кориандр, кардамон и соевый соус взбиваем при помощи насадки-венчика погружного блендера
- В кипящую воду вливаем уксус и разбиваем яйцо. Варим в течение 3 мин., вынимаем и укладываем на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
- Томаты и нарезанный лук-порей обжариваем на оливковом масле 3 мин. Выкладываем в тарелку, сверху – зелень, заправленную соусом. Яйцо-пашот шумовкой переложить на салат.
Еще рецепты:
- Зеленая фасоль с фундуком
- Лодочки ананасовые
- Вино клубничное
- Салат с руколой и моцареллой
- Террин из трех видов мяса
- Лапша по-сингапурски с креветками
- Кабачки, фаршированные кишмишем, красным луком и кедровыми орешками
- Киргизская закуска «Сусамыр»
- Свекольный чизкейк с сельдью
- Бутерброд на утро с зеленым маслом и сладким перцем
- Свиные сардельки в томатном соусе
- Огуречно-луковый салат
- Мильфей из томатов, крабовых палочек и авокадо
- Куриные грудки, фаршированные ананасом
- Лимонное печенье
- Бутерброды с авокадо и ветчиной
- Маковый торт с клубникой
- Куриное филе с голубым сыром и сметаной
- ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ
- Тушеный кролик с картофелем и розмарином