Жюльен из белых грибов

Жюльен из белых грибов

Жюльен из белых грибов Время приготовления: 1 час. Порций: 6 1 порция: 399 ккал   500 г свежих белых грибов 2 большие луковицы 200 г сметаны 300 г твердого сыра 1 зубчик чеснока 4 ст. л. растительного масла . 1 ст. л. муки соль, перец по вкусу

Читать далее

Суфле с белыми грибами  и курицей

Суфле с белыми грибами  и курицей

  Суфле с белыми грибами  и курицей Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 6 1 порция: 444,3 ккал   3-4 средних белых гриба 10-12 лисичек или опят 250 г готового слоеного теста 1 луковица 400 г белого куриного мяса 200 г сливочного сыра 1 яйцо 2 ст. л. муки 1,5 пучка петрушки специи соль, перец по вкусу

Читать далее

Макаронная запеканка с творогом, баклажаном и кабачком

Макаронная запеканка

Макаронная запеканка с творогом, баклажаном и кабачком   Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порцию: 639,5 ккал   400 г макарон 1 кабачок 1 баклажан 2 пучка петрушки 200 г творога 1 яйцо 100 г сыра чеддер 2-3 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Кокиль из морепродуктов

Кокиль из морепродуктов

  Кокиль из морепродуктов Время приготовления: 35 мин. Порций:4 100 г филе лосося 50 г очищенных креветок 50 г мяса мидий 50 г кальмаров 1 маленькая луковица 250 мл сливок 120 мл овощного или рыбного бульона 40 г твердого сыра (пармезан, грюйер, комте) оливковое масло соль свежемолотый белый перец

Читать далее

Расстегай из картофеля, каштановых грибов и бобов адзуки

Расстегай из картофеля, каштановых грибов и бобов адзуки Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   675 г рассыпчатого картофеля, почищенного и разрезанного на четвертинки 2 кусочка сливочного масла 1 ст. л. оливкового масла 1 луковица, мелко нарезанная 1 лавровый лист 3 стебля сельдерея, мелко накрошенных 3 морковки, мелко натертая 200 г каштановых грибов, крупно накрошенных […]

Читать далее

Запеканка из шпината и тыквы с хреном

Запеканка из шпината и тыквы с хреном

Запеканка из шпината и тыквы с хреном Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   2 горсти свежих листьев шпината, промытых и вынутых из воды 1 грушеобразная тыква размера от небольшого до среднего, разрезанная пополам, очищенная от семян и кожуры и нарезанная тонкими ломтиками 2 зубчика чеснока, тертых или мелко накрошенных 300 мл густых сливок 3-4 […]

Читать далее

Сырный гратен из картофеля и грибов

Сырный гратен из картофеля и грибов

Сырный гратен из картофеля и грибов Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   кусочек сливочного масла 125 г каштановых грибов или шампиньонов, нарезанных ломтиками 2 зубчика чеснока, тертых или мелко накрошенных листья с нескольких веточек свежего тимьяна 900 г картофеля, почищенного и нарезанного тонкими ломтиками 125 г сыра грюйер, тертого соль и свежемолотый черный перец

Читать далее

Зажаренные кальмары и картофель с песто из кинзы

Зажаренные кальмары и картофель с песто из кинзы

Зажаренные кальмары и картофель с песто из кинзы Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   1,1 кг воскового картофеля, почищенного и нарезанного кубиками 2 ст. л. оливкового масла соль и свежемолотый черный перец 350 г кальмаров, подготовленных, промытых и нарезанных кольцами щепотка жгучего дробленого чили (по желанию) Песто: большая горсть свежей кинзы большая горсть свежего […]

Читать далее

Гратен из копченой рыбы с анчоусами

Гратен из копченой рыбы с анчоусами

Гратен из копченой рыбы с анчоусами Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 125 г копченой скумбрии 125 г копченой семги 8-12 целых анчоусов в масле, осушенных 4 восковые картофелины, почищенные, сваренные и нарезанные ломтиками кусочек сливочного масла Соус: кусочек сливочного масла 1 луковица, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока, тертый или мелко накрошенный 1 ст. л. […]

Читать далее
1 3 4 5